Амнистия №14288 // Амнистия

Илья Дубов

Илья Дубов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Илья Дубов
- Ваш ID
100-864
- ID нарушителя
752-467
- Время нарушения
00:01
- Описание ситуации
Я находился на складе ФСИН в рабочей форме. В этот момент заключённая напала на сотрудника, и тот уже лежал в ноке. Я выбежал со склада, чтобы помочь. Увидев происходящее, я в эмоциональном запале три раза сказал заключённой: «ты вообще охуела блядь». После этого я сразу начал пытаться поднять своего коллегу (сотрудника госструктуры) с помощью дефибриллятора. Подъём не удавался, и по чистой случайности я нажал ЛКМ и добил заключённую. Это произошло исключительно из-за неудачной попытки реанимации союзника, без какого-либо умысла. Сразу после инцидента я написал откат в OOC. По пункту 1.31 ОПГО: Признаю нарушение правила. Как сотрудник государственной организации я не имел права допускать добивание игрока даже случайно. Действие было полностью непреднамеренным и произошло только при попытке оказать помощь лежащему в ноке коллеге. По пункту 3.3 ПП: Считаю квалификацию как «дискриминация» излишне строгой. В фразе «ты вообще охуела блядь» нет никакого упоминания расы, национальности, религии, социальных меньшинств или иных защищённых признаков. Это был обычный эмоциональный мат в стрессовой боевой ситуации, который, по моему мнению, правильнее отнести к пункту 3.1 ПП (оскорбление игрока). Смягчающие обстоятельства: • Добивание произошло чисто случайно при попытке реанимации союзника; • Я немедленно написал откат после инцидента; • Не было никакого умысла на убийство или целенаправленное унижение; • Это первое подобное нарушение с моей стороны. Я полностью осознаю свою ошибку, особенно в части 1.31 ОПГО, и в дальнейшем буду гораздо аккуратнее при использовании дефибриллятора вблизи других игроков и при общении в стрессовых ситуациях. Прошу администрацию пересмотреть выданные наказания, предоставить амнистию и либо полностью снять их, либо смягчить квалификацию 3.3 ПП на 3.1 ПП. Заранее благодарю за рассмотрение и понимание!
- Доказательства
https://youtu.be/037GT2fbxbE | Тайм код: 18:25 до 20:00
- Причина выдачи наказания
1.31 ОПГО, 3.3 ПП (Ранее в 00:01 | 406160)
- Дата и время выдачи наказания
27.04.2026 01:42
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть заявление на амнистию по двум выданным наказаниям: • 1.31 ОПГО — категорически запрещено добивать игроков сотрудникам госструктур; • 3.3 ПП — дискриминация.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dedgC
.

Personalize

Верх Низ