РЕШЕНО Амнистия №14276

• Автор темы Дмитрий Кентов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Кентов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кентов
- Ваш ID
960-863
- ID нарушителя
740-318
- Время нарушения
14:27
- Описание ситуации
Вылететь оттуда не удалось из-за активных действий со стороны ФСИН
- Доказательства
по нам открыли огонь.
- Причина выдачи наказания
Никаких действий, подпадающих под "MassDM"
- Дата и время выдачи наказания
25.04.26 14:27
- Краткое описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть и снять с меня наказание "MassDM by Барбисайз" (бан на 3 дня). Считаю его необоснованным по следующим причинам: В момент инцидента я был пассажиром в вертолёте, который летел вблизи тюрьмы. Вылететь оттуда не удалось из-за активных действий со стороны ФСИН — по нам открыли огонь. В ответ мы действовали исключительно в целях самообороны, чтобы защитить себя. Никаких действий, подпадающих под "MassDM", я не совершал — это произошло в условиях вынужденной самообороны. Прошу разобраться в ситуации, учесть контекст и применить амнистию для полного снятия наказания.
- Скриншот наказания
ы
/Добрый день, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть и снять с меня наказание "MassDM by Барбисайз" (бан на 3 дня). Считаю его необоснованным по следующим причинам: В момент инцидента я был пассажиром в вертолёте, который летел вблизи тюрьмы. Вылететь оттуда не удалось из-за активных действий со стороны ФСИН — по нам открыли огонь. В ответ мы действовали исключительно в целях самообороны, чтобы защитить себя. Никаких действий, подпадающих под "MassDM", я не совершал — это произошло в условиях вынужденной самообороны. Прошу разобраться в ситуации, учесть контекст и применить амнистию для полного снятия наказания.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, ознакомлением с фиксацией выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ