Д
Дмитрий Кентов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Кентов
- - Ваш ID
- 960-863
- - ID нарушителя
- 740-318
- - Время нарушения
- 14:27
- - Описание ситуации
- Вылететь оттуда не удалось из-за активных действий со стороны ФСИН
- - Доказательства
- по нам открыли огонь.
- - Причина выдачи наказания
- Никаких действий, подпадающих под "MassDM"
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.04.26 14:27
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть и снять с меня наказание "MassDM by Барбисайз" (бан на 3 дня). Считаю его необоснованным по следующим причинам: В момент инцидента я был пассажиром в вертолёте, который летел вблизи тюрьмы. Вылететь оттуда не удалось из-за активных действий со стороны ФСИН — по нам открыли огонь. В ответ мы действовали исключительно в целях самообороны, чтобы защитить себя. Никаких действий, подпадающих под "MassDM", я не совершал — это произошло в условиях вынужденной самообороны. Прошу разобраться в ситуации, учесть контекст и применить амнистию для полного снятия наказания.
- - Скриншот наказания
- ы
/Добрый день, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть и снять с меня наказание "MassDM by Барбисайз" (бан на 3 дня). Считаю его необоснованным по следующим причинам: В момент инцидента я был пассажиром в вертолёте, который летел вблизи тюрьмы. Вылететь оттуда не удалось из-за активных действий со стороны ФСИН — по нам открыли огонь. В ответ мы действовали исключительно в целях самообороны, чтобы защитить себя. Никаких действий, подпадающих под "MassDM", я не совершал — это произошло в условиях вынужденной самообороны. Прошу разобраться в ситуации, учесть контекст и применить амнистию для полного снятия наказания.