РЕШЕНО Амнистия №14269

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danil_Kuzminin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данил Кузминин
- Ваш ID
469-538
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:59
- Описание ситуации
Вообщем когда я хотел спасти своего товарища от ментов меня попали тайзером я не знаю что это за совпадение но у меня вылезла ошибка в течении 7 минут я был в игре но меня и тот чел который залил жб просто ушел я подошел к нему и сказал типо это ты или нет на что он ответил что я отлетаю на лрп и почему то откинули за 4.19пп 24 часа дмг
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOGAF26042026150910
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.04.26 16:55
- Краткое описание ситуации
не прошло 7 мин я зашел в игру подошел к типу который залил жб и объяснил ситуации на что он сказал что я отлетаю за лрп и потом когда я уже вышел потому что он уехал сказав это, после меня откинули. У меня комп доволь староват и я хочу выжать максимум из него но бывает вылетает, если кому причинил неудобства извините пожалуйста это действие было не специально. Я очень сильно раскаиваюсь в своих действиях но это было не специально.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOGAF26042026150910
4.19 ПП

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, хотелось бы утчонить, что в соответсвии с Примером указаным в 4.19 ПП В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут, что означает что 7 миниту ожидать Вас не обязаны и лишь по своему желанию и согласи. ознакомлением с фиксацией и историей ваших наказаний выношу следующий вердикт:
]Ваше наказание будет амнистировано. Впредь будьте внимательны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ