S
slavapro12
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Великий
- - Ваш ID
- 170927
- - ID нарушителя
- 170927
- - Время нарушения
- 16:41
- - Описание ситуации
- Приехал на вч, был не прогруз и я влетел в ворота, потом у меня появились все армейцы, один из них задержал. К нему подбегает фсбшник и раз 5 говорит капитан вы тут? он его стоит игнорит, я говорю: "Может его мама позвала кушать". Вопрос к администрации, вам совсем заняться уже нечем? я понимаю если бы я прям целенаправленно про его маму в негативной форме начал говорить, но здесь это вообще не связано. С такой логикой если я буду с другом стоять и когда он отойдет в афк потому что его мама позвала кушать, к нему подойдет знакомый и спросит ты тут, а я ему скажу что его мама позвала кушать , меня забанят? вы слово "мама" вообще как запретное слово испольузете? мы с вами на рп проекте, здесь у каждого персонажа есть родители. Думайте что делаете, за что баните вообще
- - Доказательства
- https://ibb.co/6R61kJtd
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:41 26.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- чел отошел во время моего задержания, к нему подбежал фсбшник спрашивает раз 5 вы тут? он молчит, я ему говорю: может быть мама кушать позвала.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/6R61kJtd
Приехал на вч, был не прогруз и я влетел в ворота, потом у меня появились все армейцы, один из них задержал. К нему подбегает фсбшник и раз 5 говорит капитан вы тут? он его стоит игнорит, я говорю: "Может его мама позвала кушать". Вопрос к администрации, вам совсем заняться уже нечем? я понимаю если бы я прям целенаправленно про его маму в негативной форме начал говорить, но здесь это вообще не связано. С такой логикой если я буду с другом стоять и когда он отойдет в афк потому что его мама позвала кушать, к нему подойдет знакомый и спросит ты тут, а я ему скажу что его мама позвала кушать , меня забанят? вы слово "мама" вообще как запретное слово испольузете? мы с вами на рп проекте, здесь у каждого персонажа есть родители. Думайте что делаете, за что баните вообще