РЕШЕНО Амнистия №14266

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

slavapro12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Великий
- Ваш ID
170927
- ID нарушителя
170927
- Время нарушения
16:41
- Описание ситуации
Приехал на вч, был не прогруз и я влетел в ворота, потом у меня появились все армейцы, один из них задержал. К нему подбегает фсбшник и раз 5 говорит капитан вы тут? он его стоит игнорит, я говорю: "Может его мама позвала кушать". Вопрос к администрации, вам совсем заняться уже нечем? я понимаю если бы я прям целенаправленно про его маму в негативной форме начал говорить, но здесь это вообще не связано. С такой логикой если я буду с другом стоять и когда он отойдет в афк потому что его мама позвала кушать, к нему подойдет знакомый и спросит ты тут, а я ему скажу что его мама позвала кушать , меня забанят? вы слово "мама" вообще как запретное слово испольузете? мы с вами на рп проекте, здесь у каждого персонажа есть родители. Думайте что делаете, за что баните вообще
- Доказательства
https://ibb.co/6R61kJtd
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16:41 26.04.2026
- Краткое описание ситуации
чел отошел во время моего задержания, к нему подбежал фсбшник спрашивает раз 5 вы тут? он молчит, я ему говорю: может быть мама кушать позвала.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/6R61kJtd
Приехал на вч, был не прогруз и я влетел в ворота, потом у меня появились все армейцы, один из них задержал. К нему подбегает фсбшник и раз 5 говорит капитан вы тут? он его стоит игнорит, я говорю: "Может его мама позвала кушать". Вопрос к администрации, вам совсем заняться уже нечем? я понимаю если бы я прям целенаправленно про его маму в негативной форме начал говорить, но здесь это вообще не связано. С такой логикой если я буду с другом стоять и когда он отойдет в афк потому что его мама позвала кушать, к нему подойдет знакомый и спросит ты тут, а я ему скажу что его мама позвала кушать , меня забанят? вы слово "мама" вообще как запретное слово испольузете? мы с вами на рп проекте, здесь у каждого персонажа есть родители. Думайте что делаете, за что баните вообще

S

slavapro12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
пересмотрите фиксу админа которую ему скинули, там наглядно видно что никакого негатива к его матери нету

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ