РЕШЕНО Амнистия №14258

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
deardan

deardan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ян Колбасенко
- Ваш ID
196-215
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.04.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, вообщем такая ситуация, прихожу после учебы поиграть, вижу мп от адмнов я тепнулся, и меня админ убил 10 раз. я говорю в чем причина? он говорит типо ты какойто странный,иди вон, я говорю сам иди вон и сказал ему "Черт" И меня забанили, не могу щас без любимого проекта, пажалуйста разблокируйте меня я больше не буду нарушать
- Доказательства
https://yapx.ru/album/deNUc
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.04.2026 13:55 По МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, вообщем такая ситуация, прихожу после учебы поиграть, вижу мп от адмнов я тепнулся, и меня админ убил 10 раз. я говорю в чем причина? он говорит типо ты какойто странный,иди вон, я говорю сам иди вон и сказал ему "Черт" И меня забанили, не могу щас без любимого проекта, пажалуйста разблокируйте меня я больше не буду нарушать
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/deNUc
Я готов извиниться перед администрацией Здравствуйте, вообщем такая ситуация, прихожу после учебы поиграть, вижу мп от адмнов я тепнулся, и меня админ убил 10 раз. я говорю в чем причина? он говорит типо ты какойто странный,иди вон, я говорю сам иди вон и сказал ему "Черт" И меня забанили, не могу щас без любимого проекта, пажалуйста разблокируйте меня я больше не буду нарушать

deardan

deardan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я очень хочу поиграть, пажалуйста Я готов извиниться перед всем Админским составом, пажалуйста простите меня Я не играю не во что больше кроме Рмрп пажалуйста войдите в положения, просто админ меня разозлил, Я правда не хотел его так назвать, Я очень сожалею

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:219
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ