РЕШЕНО Амнистия №14235

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZLODEYchikk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Майкл Хани
- Ваш ID
434-934
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
7:15 - 7:25
- Описание ситуации
У ВЧ сидел в тигре. Приехал человек, начал оскорблять и по мне стрелять через стекло машины, после чего я вышел и убил его. Надел наручники отнес на тротуар и вызвал полицию. Дальше я его обыскал, но не с целю изъять что-то. Дело в том, что я ещё ни разу не использовал этот функционал и хотел посмотреть как это происходит. Злого умысла у меня не было. Но тот человек спровоцировал меня да действия и вызвал админа для наблюдения специально... Я попался. Вину признаю, понимаю, что нарушил. Прошу извинить меня за нарушение, я не хотел пренебрегать правилами превышать полномочия. Все случилось исключительно из-за моего интереса к функционалу, который я еще не весь изучил.
- Доказательства
https://youtu.be/041K1EOvPoQ К сожаления у меня только фиксация ситуации с игроком. Другой откат не записался...
- Причина выдачи наказания
Warn 1.14 ПГО
- Дата и время выдачи наказания
26.04.2026 7:15 - 7:25
- Краткое описание ситуации
Сидел никого не трогал. Приехал человек и начал по мне стрелять. Я вышел нокнул, надел наручники, отнес на тротуар, вызвал полицию и через некоторое время обыскал, но без цели изъятия, а просто ради интереса просмотра функционала.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/deHYz К сожаления из-за некого разочарования и негодования я забыл сделать скриншоты выдачи наказания. Но есть переписка с администратором, который выдал мне наказание. Переписка состоялась через пару минут после выдачи мне наказания.
Warn

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.