Денис Фелотов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Уфи Гуерра
- - Ваш ID
- 861-488
- - ID нарушителя
- ДЛЯ ГА / РУКОВОДСТА ПРОЕКТА / Fantar
- - Время нарушения
- 23:20
- - Описание ситуации
- ниже полное
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- обман администрации
- - Дата и время выдачи наказания
- 8.07.26 23:20
- - Краткое описание ситуации
- ниже полное
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1qtpq3kViBG8aUeFRTSQM4QolnYtKAHK9?usp=sharing
я игрок Уфи Гуерра я признаю свою вину про отказ от добровольной проверки + я у администратора спросил проверка ли это на читы он промолчал либо сказал нет это не проверка на читы что он сказал не суть у администратора который вызвал меня на проверку читов должна быть виксачия того как он вызывал меня на проверку читов если у него её нету то наказание мне придется снять или хотябы сокротить прошу проверить администратора который меня проверал на видео виксачию точто на ней было сказано + я тогда перешивал по этому немного не понимал что говорил потомушта меня так вызывают в 1 раз я играю на проекте более 2 - 2.5 лет это было моё первое серезное наказание такчто прошу меня либо простить на первый раз и пройти повторную проверку на читы либо снизить наказание заместо pemaban я надеюсь на понимание ГА и РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА вот амнистии которые были написаны мной https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14088-dlja-cheathunter.244403/ я надеюсь что это не ПРИМЕТ ОТДЕЛ CHEATYANTER потомушта это не им все написано это для ГА / РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА я хочу продолшить играть дальше на этом проекте так как я потратил тут слишком много сил и времени и из-за этого все это потерять не хочу я надеюсь что это не примит отдел CheatHanter я надеюсь что это дайдет до ГА / РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА ещё раз надеюсь на понимание я уже даше переустанавил винду ради этого разбана и я хотел ещё стать модератором помогать игрокам я не хотел получить этот бан потомушта это просто абсурд потомушка админ как я помню сказал нет это не проверка на читы если это так то я хочу своего разбана если у админа нету отката этого тп + вызова нп роверку
Последнее редактирование: