РЕШЕНО Амнистия №14119 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис Фелотов

Денис Фелотов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Уфи Гуерра
- Ваш ID
861-488
- ID нарушителя
ДЛЯ ГА / РУКОВОДСТА ПРОЕКТА / Fantar
- Время нарушения
23:20
- Описание ситуации
ниже полное
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
8.07.26 23:20
- Краткое описание ситуации
я хочу связатся с вами чтобы разнеснить все что случилось дс для связи nikitik0
- Скриншот наказания
ниже
я игрок Уфи гуерра хочу более подробней расзнеснить сетуачию котороя произошла а тоесть бан за 5.1 ПП [ я сидел играл как обычно меня тепает админ и спрашивает вы хотите пройти ДОБРОВОЛЬНУЮ проверку на знание ПП проекта я у него справивал это проверка на читы администратор все отрицал такчто я и отказала потомушто я знаю ПП проекта и по итогу через 2-3 сек меня банит этот админ за читы по итогу я пишу амнистию мне её откланили пишу 2 амнистию более подробней я некогда не играл с говно и не играл за все 2 -2.5 года на этом проекте и на других тоже и никоиму не советую потомушто это плохо и я уже сешу 2-4 денб этого бана и я хочу вернутся к своим любимым ребятам с которыми играл на сервере патрики я скучаю по ниму и хочу искрено вернутся назат на этот сервер потомушто он стал как родной я НИКОГДА не сабирался играть с говно и НИКОГДА не буду его скачивать и я хочу пройти проверку на читы и стороние по для гта [дс для связи nikitk0] прошу расмотреть эту амнистию и вызвать меня на проверку читов и если у меня найдут читы для ГТА то я признаю что 5.1 ПП без права на обжалование и если вы меня вызавите на проверку читов то пожалуйста я готов её пройти я готов ответить на все вопросы если вы это читаете то я надеюсь что вы меня разбаните или снизите наказание и если это случится то я буду раб если нет то нет я пойму этот ответ сс Уважением игрок Уфи Гуерра ] я хочу связатся с вами чтобы разнеснить все что случилось дс для связи nikitik0

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-09 012535.png
    Снимок экрана 2026-07-09 012535.png
    69,2 КБ · Просмотры: 7
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных.
Администратор сообщил, что это добровольная проверка на соблюдение правил проекта в области использования стороннего ПО и покупки/продажи игровой валюты.
Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ