S
Stolniy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Лиаров
- - Ваш ID
- 219-695
- - ID нарушителя
- 219-695
- - Время нарушения
- 14.04.2026
- - Описание ситуации
- 3.2.1
- - Причина выдачи наказания
- Чесно давно было, я после того не заходил, как видим я оскнул родителей или скорей всего опомянул.. ОЧем очень жалею
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.04
- - Краткое описание ситуации
- Уже не помню тк было очень давно. очень сожелею что так поступил. Было тяжолое время для меня. Переборщил, розскаиваюсь в своем нарушении. Готов извиниться перед игроком. Хочу дальше играть на проекте. Если дадут амнистию даю слово что если такое повториться можете смело мне дать ЧС проекта.. Ибо очень сожелею. Обещаю больше так не делать. Если сделаю смело Перманентный Бан и ЧС проекта... Админам/Модерам Хорошых вавыходных. Спасибо что выходите из моей ситуации!!!
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1iuWvJWl2qjpZKiTAnUDkYRVAzYg9aYQ7/view?usp=sharing
Уже не помню тк было очень давно. очень сожелею что так поступил. Было тяжолое время для меня. Переборщил, розскаиваюсь в своем нарушении. Готов извиниться перед игроком. Хочу дальше играть на проекте. Если дадут амнистию даю слово что если такое повториться можете смело мне дать ЧС проекта.. Ибо очень сожелею. Обещаю больше так не делать. Если сделаю смело Перманентный Бан и ЧС проекта... Админам/Модерам Хорошых вавыходных. Спасибо что выходите из моей ситуации!!!