РЕШЕНО Амнистия №14170

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kostya_GBR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Константин Суворов
- Ваш ID
431-516
- ID нарушителя
Отсутствует.
- Время нарушения
10.04.2026 | 21:39
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Меня посадили в деморган на 24 часа по причине LRP. Я спокойно ехал по дороге и случайно сбил сотрудника ГИБДД. Я перед ним извинился глубочайше и потом уехал. Он поехал за мной. Он сказал в мегафон, чтобы я прижался к обочине. Я с первого требования не остановился. Потом он дал мне второе законное требование. Я хотел остановиться, и вдруг у меня вылетает интернет на компьютере. В итоге вышло это: "В Калининградской области на пятницу, 10 апреля, вполне возможны отключения, и пусть они не массовые, но все равно не заметить их чрезвычайно сложно, раз они имеются". Прошу простите меня. Я правда не хотел, чтобы так всё было. Я выйду из деморгана, найду этого сотрудника и лично перед ним извинюсь. Я свечку поставлю за вас в церкви, если вы одобрите амнистию.
- Доказательства
Отсутствует.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (LRP)
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2026 | 21:39
- Краткое описание ситуации
Ехал по Новому Арбату, не вошел в поворот и сбил сотрудника ДПС. Извинился перед ним и уехал. Я увидел, как он поехал за мной. Он дал мне первое законное требование остановиться. Я не услышал и поехал дальше. Он дал второе законное требование остановиться. Я остановился, хотел выйти из авто и извиниться перед ним еще раз. Мало ли, не услышал человек. И у меня вылетает интернет. Вот причина: "В Калининградской области на пятницу, 10 апреля, вполне возможны отключения, и пусть они не массовые, но все равно не заметить их чрезвычайно сложно, раз они имеются". Я лично извинюсь перед данным сотрудником, если вы амнистируете наказание.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DWJAJ22042026130700
Впредь такое никогда не повториться я вам обещаю!!!

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:211
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ