РЕШЕНО Амнистия №14134

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zerxkid

zerxkid

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Джесси Пинкман
- Ваш ID
201-106
- ID нарушителя
891-916
- Время нарушения
22.04.2026 23:33 по МСК
- Описание ситуации
ситуация такая, последний раз я играл с другом, он начал меня убивать, я подбежал к гос служещему и просил мне помочь, он меня игнорировал и я защищал себя сам, после он вышел из машины и кафнул меня, привез в участок, минут 30 мы там находились и в итоге с меня сняли наручники, после этого длительного неправильного задержания я не хотел играть и вышел. Спустя пару дней зашел на проект и вижу что я в деморгане
- Доказательства
https://www.twitch.tv/br4m0/clip/GrossFragileTrollRaccAttack-ts7ZTY0F7YvOlLN2?filter=clips&range=7d
- Причина выдачи наказания
LRP Обращение 397114
- Дата и время выдачи наказания
22.04.2026 23:33 по МСК
- Краткое описание ситуации
кафнули не за что, и выдали деморган на 24 часа
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EXXZC24042026133118
являюсь частым игроком этого проекта, помогаю своему медиа другу в поиске контента. Однако зайдя на сервер в этот день, обнаружил у себя статус деморган, считаю, что дали мне этот статус не заслуженно, к сожалению могу предъявить только клип с канала моего друга. На нем запечатлено, как я обращаясь к сотруднику гос. учреждения прошу помощи, а он меня игнорирует, после чего я постоял за себя в целях самозащиты, госник медленно вышел из машины и гордой походкой кафнул меня, не зачитал миранду и с его слов провел процессуальные действия "по приколу". Данная ситуация очень разочаровывает меня, как заядлого игрока вашего проекта, надеюсь на мое освобождение так как я не нес никакого злого умысла и наказание данного сотрудника

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ