Амнистия №14126 [ Для Логгеров ]

Vadim_Grabko

Vadim_Grabko

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Вадим Грабко
- Ваш ID
757-348
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
с 18.04.26
- Описание ситуации
Я не знал что после увольнения нельзя продавать данные предметы. Готов вернуть всю сумму которую я получил с данных предметов
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.04.2026. 1:51
- Краткое описание ситуации
Я не знал что нельзя продавать предметы после увольнения, т.к в данном правиле я такого не нашел
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QVRQU24042026115349
Здравствуйте, уважаемая администрация и логгеры.

Прошу рассмотреть возможность амнистии моего наказания (бан на 1 неделю за слив склада УВД по ЦАО).

Хочу объяснить ситуацию. я всегда старался соблюдать правила сервера и играть честно. Но после увольнения с УВД я не знал что мне нельзя продавать данные вещи, я готов вернуть или слить во благо 1 миллион или отдать лидеру фракции. Но я не мог сложить в багажник служебного авто после увольнения, т.к меня уволили сразу после моего рапорта. Я готов вернуть все деньги которые получил с данных вещей.

У меня не было намерения сливать склад.

Я не знал что нельзя было продавать вещи со склада после увольнения с УВД, я думал что мне ничего за это не будет, т.к руководство мне насчет этого ничего не говорили.

Отдельно хочу подчеркнуть, что у меня не было смысла заниматься сливом склада: у меня есть стабильные средства, и я не занимаюсь продажей подобных предметов. На маркетплейсе
Blueberries я в основном продаю только транспорт и имущество.

Со своей стороны хочу сказать, что данная ситуация для меня — урок, и впредь я буду внимательнее относиться к таким моментам, чтобы не допускать даже подобных недоразумений.

Я активно играю на сервере, не являюсь проблемным игроком и не заинтересован в нарушениях.

Прошу учесть, по возможности смягчить его либо амнистировать, потому что я и вправду не знал что после того как я уволюсь мне нельзя продавать данные предметы, а также я ими пользовался в
ЧОП для крафта оружия. Я познал все тонкости данного правила.

Заранее благодарю за рассмотрение. Свою вину я признаю, я правда не знал что нельзя, просьба амнистировать, уважаемая администрация!

Personalize

Верх Низ