Я
Ярослав Гурьев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Гуриев
- - Ваш ID
- 848-297
- - ID нарушителя
- 848-297
- - Время нарушения
- 13:23
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- не записал
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:57 23.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/wai_FVhO4jCNmg
Я, Егор Гуриев, подаю заявление на амнистию по пункту правил 3.2.1 (оскорбление родственников/членов семьи). Полностью осознаю тяжесть своего проступка. В пылу игрового конфликта я поддался эмоциям и позволил себе недопустимые высказывания в адрес близких другого игрока.
Я понимаю, что оскорбление родных — это одно из самых серьезных нарушений на проекте, и мое поведение было непозволительным. Приношу свои искренние извинения игроку, которого я оскорбил, а также всей администрации и сообществу за подрыв атмосферы взаимного уважения.
За недолгое время блокировки я провел работу над собой, переосмыслил свое поведение и принял твердое решение впредь строго соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и уважительно относиться ко всем участникам игры.
Прошу вас дать мне второй шанс и смягчить наказание. Я гарантирую, что подобное больше никогда не повторится.
С уважением,
Егор Гуриев
Я понимаю, что оскорбление родных — это одно из самых серьезных нарушений на проекте, и мое поведение было непозволительным. Приношу свои искренние извинения игроку, которого я оскорбил, а также всей администрации и сообществу за подрыв атмосферы взаимного уважения.
За недолгое время блокировки я провел работу над собой, переосмыслил свое поведение и принял твердое решение впредь строго соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и уважительно относиться ко всем участникам игры.
Прошу вас дать мне второй шанс и смягчить наказание. Я гарантирую, что подобное больше никогда не повторится.
С уважением,
Егор Гуриев