РЕШЕНО Амнистия №14085 // ПП 5.11.1

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Несрулла Дырбеков

Несрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Здравствуйте! Меня заблокировали за 5.11.1 ПП тк у меня был второй персонаж с ID 276-839, дело в том, что это мой старый и давно позабытый аккаунт, который я долгое время не мог восстановить, персонаж 276-839 был создан более года назад, так же и проект забросил год тому назад, вот и решил вновь вернуться в проект, но не мог вспомнить пароль и восстановить персонажа, после чего я принял решение приобрести игру по новой и создать нового персонажа, тк соскучился по проекту, после бана первого аккаунта я решил вновь попробовать вернуть свой старый аккаунт и попытаться войти в него, потому как мой новый аккаунт был в бане и у меня было свободное время и желание вновь вернуть своего старого персонажа и продолжать играть уже с него.

Можете проверить и сверить дату создания обоих аккаунтов, когда был создан персонаж 276-839 и когда был создан мой новый персонаж 740-833. Я не хотел заново качаться на новом аккаунте, потому как на старом у меня были прокаченные профессии и кучу другого игрового имущества.
Можете так же сверить дату входа в моего старого персонажа 276-839, я только вчера вспомнил данные для входа и решил окончательно остаться играть на нем.

Я создал аккаунт исключительно для того, чтобы вновь играть на вашем проекте и не более, я никому не делал зла и просто хотел играть в свое удовольствие с друзьями, прошу вас дать мне шанс и вернуть доступ хотя бы к моему новому персонажу 740-833, по-скольку мне небезразличен ваш проект и я хочу продолжать играть на РМРП.

Вложения

• image.png
    image.png
    541,8 КБ · Просмотры: 1
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:246
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации логов.
Благодарю за ожидание.

Несрулла Дырбеков

Несрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Проверьте истории блокировок на том же старом аккаунте, я никогда не получал серьезных банов и не нарушал серьезные правила проекта, я не собирался намеренно обходить блокировку нового аккаунта, я вспомнил пароль от старого аккаунта, на который я убил кучу времени и сил, прокачивая профессии и БП, я ведь никому не мешал, я просто старый игрок, который решил вернуться на проект

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации логов.
Благодарю за ожидание.
ну простите вы человека, он как-то серьезно помешал работе проекта? Человек не знал, что запрещено иметь 2 персонажей, ну забыл человек пароль и купил игру создав нового персонажа, что теперь, навсегда перекрывать ему дорогу? Лишаться потенциального спонсора и старого игрока, который играл на вашем проекте еще год тому назад?

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:177
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в амнистии.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в амнистии.
Почему вы поверхностно смотрите на проблемы? Вы же не знаете всей сути, что за отношение к игрокам, за которых вы и получаете свою ЗП

Personalize

Верх Низ