Несрулла Дырбеков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Несрулла Дырбеков
- - Ваш ID
- 740-833
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:43 09/07/2026
- - Описание ситуации
- Амнистия за блокировку
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.11.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:43 09/07/2026
- - Краткое описание ситуации
- Амнистия за блокировку
- - Скриншот наказания
- Да
Здравствуйте! Меня заблокировали за 5.11.1 ПП тк у меня был второй персонаж с ID 276-839, дело в том, что это мой старый и давно позабытый аккаунт, который я долгое время не мог восстановить, персонаж 276-839 был создан более года назад, так же и проект забросил год тому назад, вот и решил вновь вернуться в проект, но не мог вспомнить пароль и восстановить персонажа, после чего я принял решение приобрести игру по новой и создать нового персонажа, тк соскучился по проекту, после бана первого аккаунта я решил вновь попробовать вернуть свой старый аккаунт и попытаться войти в него, потому как мой новый аккаунт был в бане и у меня было свободное время и желание вновь вернуть своего старого персонажа и продолжать играть уже с него.
Можете проверить и сверить дату создания обоих аккаунтов, когда был создан персонаж 276-839 и когда был создан мой новый персонаж 740-833. Я не хотел заново качаться на новом аккаунте, потому как на старом у меня были прокаченные профессии и кучу другого игрового имущества.
Можете так же сверить дату входа в моего старого персонажа 276-839, я только вчера вспомнил данные для входа и решил окончательно остаться играть на нем.
Я создал аккаунт исключительно для того, чтобы вновь играть на вашем проекте и не более, я никому не делал зла и просто хотел играть в свое удовольствие с друзьями, прошу вас дать мне шанс и вернуть доступ хотя бы к моему новому персонажу 740-833, по-скольку мне небезразличен ваш проект и я хочу продолжать играть на РМРП.
Можете проверить и сверить дату создания обоих аккаунтов, когда был создан персонаж 276-839 и когда был создан мой новый персонаж 740-833. Я не хотел заново качаться на новом аккаунте, потому как на старом у меня были прокаченные профессии и кучу другого игрового имущества.
Можете так же сверить дату входа в моего старого персонажа 276-839, я только вчера вспомнил данные для входа и решил окончательно остаться играть на нем.
Я создал аккаунт исключительно для того, чтобы вновь играть на вашем проекте и не более, я никому не делал зла и просто хотел играть в свое удовольствие с друзьями, прошу вас дать мне шанс и вернуть доступ хотя бы к моему новому персонажу 740-833, по-скольку мне небезразличен ваш проект и я хочу продолжать играть на РМРП.