РЕШЕНО Амнистия №14085 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Несрулла Дырбеков

Несрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Несрулла Дырбеков
- Ваш ID
740-833
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:43 09/07/2026
- Описание ситуации
Амнистия за блокировку
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11.1
- Дата и время выдачи наказания
14:43 09/07/2026
- Краткое описание ситуации
Амнистия за блокировку
- Скриншот наказания
Да
Здравствуйте! Меня заблокировали за 5.11.1 ПП тк у меня был второй персонаж с ID 276-839, дело в том, что это мой старый и давно позабытый аккаунт, который я долгое время не мог восстановить, персонаж 276-839 был создан более года назад, так же и проект забросил год тому назад, вот и решил вновь вернуться в проект, но не мог вспомнить пароль и восстановить персонажа, после чего я принял решение приобрести игру по новой и создать нового персонажа, тк соскучился по проекту, после бана первого аккаунта я решил вновь попробовать вернуть свой старый аккаунт и попытаться войти в него, потому как мой новый аккаунт был в бане и у меня было свободное время и желание вновь вернуть своего старого персонажа и продолжать играть уже с него.

Можете проверить и сверить дату создания обоих аккаунтов, когда был создан персонаж 276-839 и когда был создан мой новый персонаж 740-833. Я не хотел заново качаться на новом аккаунте, потому как на старом у меня были прокаченные профессии и кучу другого игрового имущества.
Можете так же сверить дату входа в моего старого персонажа 276-839, я только вчера вспомнил данные для входа и решил окончательно остаться играть на нем.

Я создал аккаунт исключительно для того, чтобы вновь играть на вашем проекте и не более, я никому не делал зла и просто хотел играть в свое удовольствие с друзьями, прошу вас дать мне шанс и вернуть доступ хотя бы к моему новому персонажу 740-833, по-скольку мне небезразличен ваш проект и я хочу продолжать играть на РМРП.

Вложения

• image.png
    image.png
    541,8 КБ · Просмотры: 13
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:177
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На аккаунте 740-833 вы получили блокировку по пункту 3.2 ПП 07.07.2026.
Далее с аккаунта 276-839 вы зашли 08.07.2026 сразу после получения блокировки на основном аккаунте.
Это является обходом блокировки.
Аккаунт 276-839 заблокирован перманентно.
Аккаунт 740-833 заблокирован дополнительно на 31 день.
Предупрежу, что при последующем обходе блокировки, все аккаунты будут заблокированы бессрочно на всех серверах.
Амнистия получает отрицательное решение.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ