W
wery
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Селиванов
- - Ваш ID
- 439-081
- - ID нарушителя
- 439-081
- - Время нарушения
- 22 55
- - Описание ситуации
- Я был в гос структуре ФСБ и в во вне рабочее время катался по по городу и я не приехал на место "Речной порт" я до этого не когда не знал как пикать вообще и яя состоял в семье друга и я подхожу к блоку этому и походу нажал на E но сначала я даже не понял нечего но после 1-2 минуты мне приходит предупреждение и из фракции меня увольняют . Я Прошу ув.Администрация амнизировать мне это прояшестие больше такого не повториться и сделал я это не зная.
- - Доказательства
- у администратора 459-268 Илья Брок
- - Причина выдачи наказания
- 1.4ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.04.2026 22:55
- - Краткое описание ситуации
- Я катался по городу вне формы (я был сотрудником ФСБ) и я катался и случайно пикнул территорию до этого я не когда этого не делал и сделал я это не специально и меня уволило со фракции и дали варн
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/7miX-1DKdcjO0A
Я был в гос структуре ФСБ и в во вне рабочее время катался по по городу и я не приехал на место "Речной порт" я до этого не когда не знал как пикать вообще и яя состоял в семье друга и я подхожу к блоку этому и походу нажал на E но сначала я даже не понял нечего но после 1-2 минуты мне приходит предупреждение и из фракции меня увольняют . Я Прошу ув.Администрация амнизировать мне это прояшестие больше такого не повториться и сделал я это не зная.