РЕШЕНО Амнистия №13988

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
216407
- Время нарушения
21.04.2026 03:09
- Описание ситуации
Администратор Антонио Бальзам сначала выдал мне наказание за FRP, хотя я не припоминаю, чтобы совершал подобное нарушение. После этого я написал в репорт, чтобы уточнить у Антонио Бальзама, в каком именно моменте с моей стороны было FRP. Однако ответа я не получил, так как ситуация произошла перед рестартом сервера. Сейчас я снова зашел в игру и увидел, что мне уже выдали наказание за NRP. В связи с этим я не понимаю, чем руководствовался администратор при вынесении наказания. Складывается впечатление о некомпетентности со стороны администрации. Если администраторы сами не могут корректно определить нарушение и путаются в базовых правилах, то как они могут наказывать игроков на основании правил сервера? Прошу снять с меня данное обвинение либо скинуть откат видео, где я именно СОВЕРШИЛ NRP действие.
- Доказательства
Жду
- Причина выдачи наказания
NRP
- Дата и время выдачи наказания
21.04.2026 03:09
- Краткое описание ситуации
Администратор Антонио Бальзам сначала выдал мне наказание за FRP, хотя я не припоминаю, чтобы совершал подобное нарушение. После этого я написал в репорт, чтобы уточнить у Антонио Бальзама, в каком именно моменте с моей стороны было FRP. Однако ответа я не получил, так как ситуация произошла перед рестартом сервера. Сейчас я снова зашел в игру и увидел, что мне уже выдали наказание за NRP. В связи с этим я не понимаю, чем руководствовался администратор при вынесении наказания. Складывается впечатление о некомпетентности со стороны администрации. Если администраторы сами не могут корректно определить нарушение и путаются в базовых правилах, то как они могут наказывать игроков на основании правил сервера? Прошу снять с меня данное обвинение либо скинуть откат видео, где я именно СОВЕРШИЛ NRP действие.
- Скриншот наказания
Жду
Администратор Антонио Бальзам сначала выдал мне наказание за FRP, хотя я не припоминаю, чтобы совершал подобное нарушение. После этого я написал в репорт, чтобы уточнить у Антонио Бальзама, в каком именно моменте с моей стороны было FRP. Однако ответа я не получил, так как ситуация произошла перед рестартом сервера.

Сейчас я снова зашел в игру и увидел, что мне уже выдали наказание за NRP. В связи с этим я не понимаю, чем руководствовался администратор при вынесении наказания. Складывается впечатление о некомпетентности со стороны администрации. Если администраторы сами не могут корректно определить нарушение и путаются в базовых правилах, то как они могут наказывать игроков на основании правил сервера?

Прошу снять с меня данное обвинение либо скинуть откат видео, где я именно СОВЕРШИЛ NRP действие.

1776788039475

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано. Cвоими действиями Вы нарушили NRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ