А
Арсен Прада
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арсен Прада
- - Ваш ID
- 295-446
- - ID нарушителя
- 295-446
- - Время нарушения
- 04:41 по МСК
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация РМРП! Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне шанс на амнистию или смягчение наказания. Ситуация произошла во время моей игровой деятельности, когда я ездил и занимался своими делами в игре. По своей невнимательности я не заметил сотрудников, а когда они уже вышли на меня и направили оружие, я сильно растерялся. В тот момент у меня была включена музыка, из-за чего я не сразу понял, что ко мне обращаются. Я попытался объяснить, что не слышу и мне нужно буквально несколько секунд, чтобы среагировать (даже сказал это в спешке ), но из-за давления и направленного на меня оружия запаниковал. К сожалению, в состоянии стресса я допустил глупую ошибку — вместо того чтобы корректно продолжить ситуацию, случайно закрыл игру через ALT+TAB (перепутал вкладки хотел быстро музыку вырубить чтобы не стреляли сотрудники за неподчинение). Это не было попыткой уйти от РП или избежать ответственности, а исключительно результат моей невнимательности и паники. Я полностью осознаю, что выглядело это как уход от ситуации, и искренне сожалею. За всё время игры я старался соблюдать правила проекта, всегда отбывал наказания и не пытался их избегать — это можно проверить по моей истории. Очень прошу вас понять мою ситуацию и не судить строго за эту ошибку. Я действительно сделал выводы и обещаю, что подобного больше не повторится. С уважением и надеждой на понимание.
- - Доказательства
- к моему сожелению я не виду откат:( мало места та в 5 утра понимаете сами что я не ожидал таких ситуаций на будущее мне это сыграло уроком и впредь буду вести откат
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.04.2026 04:41 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- ездил кидал закладки сотрудники на приоре были на хвосте я не заметил их и кинул при них спрайс и когда они вышли стачки навели оружие а я музыку слушал и сказал им пару сек подождать но они мне орали что то и я в спешке ALT+TAB выбрал вкладку RAGE
- - Скриншот наказания
- https://imgfy.ru/ib/ORmW1X4ncw3VLPn_1776738558.webp
Уважаемая администрация РМРП! Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне шанс на амнистию или смягчение наказания. сутки онлайна для меня это очень много((( Ситуация произошла во время моей игровой деятельности, когда я ездил и занимался своими делами в игре. По своей невнимательности я не заметил сотрудников,они были почему то на приоре а когда они уже вышли на меня и направили оружие, я сильно растерялся. В тот момент у меня была включена музыка в хроме, из-за чего я не сразу понял, что ко мне обращаются. Я попытался объяснить, что не слышу и мне нужно буквально несколько секунд, чтобы среагировать , но из-за давления и направленного на меня оружия запаниковал. К сожалению, в состоянии стресса я допустил глупую ошибку — вместо того чтобы корректно продолжить ситуацию, случайно закрыл игру через ALT+TAB (перепутал вкладки хотел быстро музыку вырубить чтобы не стреляли сотрудники за неподчинение). Это не было попыткой уйти от РП или избежать ответственности, а исключительно результат моей невнимательности и паники. Я полностью осознаю, что выглядело это как уход от ситуации, и искренне сожалею. За всё время игры я старался соблюдать правила проекта, всегда отбывал наказания и не пытался их избегать — это можно проверить по моей истории. Очень прошу вас понять мою ситуацию и не судить строго за эту ошибку. Я действительно сделал выводы и обещаю, что подобного больше не повторится. С уважением и надеждой на понимание я знаю что вы у нас лучшие)!.