РЕШЕНО Амнистия №13950

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kirill_King

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кинг
- Ваш ID
118-945
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
примерно с 18:40 до 19:10
- Описание ситуации
Хочу честно описать ситуацию, которая произошла. В тот день у меня в гостях был близкий друг, мы занимались своими делами , и я отошел от компьютера, оставив персонажа в АФК. Когда я вернулся к компьютеру и увидел что мой друг бегает по больнице, я попросил его выйти их компьютера. И когда я сел за компьютер увидел сотрудника, я вступил с ним в IC-диалог . Я пытался договориться, указывая на то, что офицер должен сначала вынести предупреждение, а не сразу выписывать штраф. В ходе нашего спора я начал убегать от полицейского, продолжая вести с ним диалог через голосовой чат. Произошла нелепая случайность: в те моменты, когда я нажимал клавишу активации микрофона, чтобы ответить полицейскому, мой друг, находившийся рядом со мной в комнате, громко комментировал ситуацию и употреблял нецензурные выражения в адрес сотрудника. К моему огромному сожалению, эти слова (включая упоминание родных) попали в игровой микрофон и были расценены как моё личное оскорбление. Я полностью осознаю свою вину в том, что не обеспечил тишину во время использования голосового чата и допустил подобное вмешательство постороннего человека в мой игровой процесс. Я категорически осуждаю любые оскорбления родителей и сам никогда бы не позволил себе такого поведения, так как дорожу своим аккаунтом и репутацией на проекте RMRP. Прошу вас проявить снисхождение и рассмотреть возможность замены блокировки на длительный мут или сокращение срока бана. Это мой первый подобный инцидент, и я обещаю, что впредь буду использовать микрофон только в спокойной обстановке.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2026 19:08
- Краткое описание ситуации
На картинке я заметил что написано: 3.2.1 ПП Обращение №369401. Я подумал что на меня написали жалобу, попытался поиска и не нашел
- Скриншот наказания
предоставлено
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP. Я получил блокировку аккаунта по причине «Оскорбление родных», однако я категорически не согласен с данным вердиктом. В указанное время у меня дома сидел друг, и может быть что он начел говорить такие подобные слова.
Я внимательно слежу за своей речью и никогда не позволяю себе переходить на личности, а тем более затрагивать родителей других игроков, так как считаю это крайне низким поведением. Прошу пересмотреть видеозапись со стороны администратора Александры Андреевны (10.04.2026 примерно с 18:40 до 19:10) и, если это возможно, предоставить доказательства моего нарушения.

Вложения

• ban.png
    ban.png
    738,3 КБ · Просмотры: 0
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ