Е
Евгений Ибан
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Ибан
- - Ваш ID
- 839546
- - ID нарушителя
- 287971
- - Время нарушения
- 02:39 МСК
- - Описание ситуации
- Ушел от "РП" в интерьер, после чего вернулся, "РП" ситуация была продолжена, после чего мои фэмы их вырубили, и я получил наказание, администратор ответил что эта ситуация не может так закончиться, и является нарушением, да, может по незнанию я нарушил одно правило, но фактически нарушения правила сервера не было, так как они меня кафнули, после чего провоцировали словами "Вы меня щас затулите", почему выдано наказание в полной форме не понимаю.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=PqGcOyXAgLk
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.2026 02:43
- - Краткое описание ситуации
- Выдано наказание не совсем корректно, понимаю может с какой то стороны я нарушил, но я быстро вышел, после чего была продолжена рп ситуация.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/-5KyJUsjcw6W_w
Ушел от "РП" в интерьер, после чего вернулся, "РП" ситуация была продолжена, после чего мои фэмы их вырубили, и я получил наказание, администратор ответил что эта ситуация не может так закончиться, и является нарушением, да, может по незнанию я нарушил одно правило, но фактически нарушения правила сервера не было, так как они меня кафнули, после чего провоцировали словами "Вы меня щас затулите", почему выдано наказание в полной форме не понимаю, администратор меня не понял, и для него считается нормой "РП" процесса что копы залезают на титул, считай что СК, затем кафают, и то что их слили после их провокаций, не должным продолжением "РП" ситуации, что же за сервер такой где не нормой считается то что копы залазят на респ к крайму, кафают и еще и я виновен в этом, хотя ФАКТИЧЕСКИ рп ситуация была закончена, так же он приложил не полный откат, так как там не видно что буквально через 1 минуту я уже вышел, когда мне сказали сразу.