K
_KaVaBunGa_
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Георг Брабов
- - Ваш ID
- 987-698
- - ID нарушителя
- 987-698
- - Время нарушения
- 19.04.2026 19:40 по МСК
- - Описание ситуации
- Так как место в инвентаре для всего не хватает, многие игроки используют машину в качестве склада и не всегда эта машина основная. Чаще всего эта машина с большим багажником которую нужно зареспавнить на стоянке. Так и уменя я искал нужные предметы для Боевого пропуска и туда сюда респавнил машины. В этот момент подежает полицейский и начинает докапывается на обыск меня он обыскал, потом захотел обыскать машину, я стоял подождал где-то сек 30 и зареспавнил другую машину. Я подумал что за это время он её обыскал. но оказывается нет. В этом и было мое нарушение. Прошу заметить что ту машину можно было вызвать только через парковщика. Хочу добавить что считаю что данный игрок за полицию немного злоупотребляет своим функционалом, так как люди на стоянке корас таки там для того чтобы постоянно респавнить машины и искать в них нужное содержимое. То-есть специально подлавливать играков на этом. Я понимаю когда игрок от пагоне или в других обстоятельствах скрывается в зз, тогда понятно полиция может его обыскать и там воспользоватся своим функционалом. Но в данной ситуации я уже был в зз и респавил машины для нахождения нужного мне предмета в багажнике. Переговорив с админом который выдал наказание он от части был со мной согласен и сказал написать амнистию вот я и тут. В будущем я не буду риспавнить машины буду дожидается когда не одного полицейского не останется на стоянке и трижды буду осматривается. Прошу амнистию за первого такого рода наказания, спасибо.
- - Доказательства
- NRP
- - Причина выдачи наказания
- NRP респавнил машины в зз на стоянке, в этот момет приехал полисмен и ...
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.2026 20:00 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Респавнил машины на стоянке в зз и так-же зареспавнил как думая после досмотра полиции.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/dNv5IwQY6QM8zg
Так как место в инвентаре для всего не хватает, многие игроки используют машину в качестве склада и не всегда эта машина основная. Чаще всего эта машина с большим багажником которую нужно зареспавнить на стоянке. Так и уменя я искал нужные предметы для Боевого пропуска и туда сюда респавнил машины. В этот момент подежает полицейский и начинает докапывается на обыск меня он обыскал, потом захотел обыскать машину, я стоял подождал где-то сек 30 и зареспавнил другую машину. Я подумал что за это время он её обыскал. но оказывается нет. В этом и было мое нарушение. Прошу заметить что ту машину можно было вызвать только через парковщика. Хочу добавить что считаю что данный игрок за полицию немного злоупотребляет своим функционалом, так как люди на стоянке корас таки там для того чтобы постоянно респавнить машины и искать в них нужное содержимое. То-есть специально подлавливать играков на этом. Я понимаю когда игрок от пагоне или в других обстоятельствах скрывается в зз, тогда понятно полиция может его обыскать и там воспользоватся своим функционалом. Но в данной ситуации я уже был в зз и респавил машины для нахождения нужного мне предмета в багажнике. Переговорив с админом который выдал наказание он от части был со мной согласен и сказал написать амнистию вот я и тут. В будущем я не буду риспавнить машины буду дожидается когда не одного полицейского не останется на стоянке и трижды буду осматривается. Прошу амнистию за первого такого рода наказания, спасибо.