РЕШЕНО Амнистия №13899 // Уход от проверки [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wmroixx

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
434-675
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
" не могу т.к забрали компьютер"
- Описание ситуации
Уже написал
- Доказательства
------
- Причина выдачи наказания
Уход от проверки
- Дата и время выдачи наказания
Примерно месяц назад
- Краткое описание ситуации
Уход от проверки
- Скриншот наказания
" не могу мама забрала компьютер
Здравствуйте, уважаемая администрация , дело в том , что меня забанили на 9999 дней на сервере Рублёвка . Я хочу объяснить вам , что я играл так сказать с плохим редуксом , даже не редуксом , а хитбоксами , Я подумал что если я играл на другом проекте с ними , то и на этом будет все нормально , Я не хотел причинить вреда серверу , Я не хотел удалять хитбоксы. Прошу простить меня за такое плохое поведение , Я очень хочу играть на вашем проекте , т.к люблю проекты по типу криминальной России в гта 5 . Я удалю все редуксы и все сторонние запрещённые файлы. Каюсь . Больше не буду играть с таким . Прошу простить Я очень хочу играть на вашем проекте с друзьями , а повел себя очень плохо. Никогда больше не скачаю запрет редуксы даже на другие проекты , и другие файлы мне стыдно .
Дорогие Чит Хантеры, надеюсь мы с вами подружимся и будем честны друг к другу, я по прежнему всегда вам рад и буду проходить проверки от вас!
Пожалуйста дайте мне шанс продолжить играть на данном проекте, жду с нетерпением!

Последнее редактирование:
Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:21
Баллы:90
Доброго времени суток.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ