W
wmroixx
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Белов
- - Ваш ID
- 434-675
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- " не могу т.к забрали компьютер"
- - Описание ситуации
- Уже написал
- - Доказательства
- ------
- - Причина выдачи наказания
- Уход от проверки
- - Дата и время выдачи наказания
- Примерно месяц назад
- - Краткое описание ситуации
- Уход от проверки
- - Скриншот наказания
- " не могу мама забрала компьютер
Здравствуйте, уважаемая администрация , дело в том , что меня забанили на 9999 дней на сервере Рублёвка . Я хочу объяснить вам , что я играл так сказать с плохим редуксом , даже не редуксом , а хитбоксами , Я подумал что если я играл на другом проекте с ними , то и на этом будет все нормально , Я не хотел причинить вреда серверу , Я не хотел удалять хитбоксы. Прошу простить меня за такое плохое поведение , Я очень хочу играть на вашем проекте , т.к люблю проекты по типу криминальной России в гта 5 . Я удалю все редуксы и все сторонние запрещённые файлы. Каюсь . Больше не буду играть с таким . Прошу простить Я очень хочу играть на вашем проекте с друзьями , а повел себя очень плохо. Никогда больше не скачаю запрет редуксы даже на другие проекты , и другие файлы мне стыдно .
Дорогие Чит Хантеры, надеюсь мы с вами подружимся и будем честны друг к другу, я по прежнему всегда вам рад и буду проходить проверки от вас!
Пожалуйста дайте мне шанс продолжить играть на данном проекте, жду с нетерпением!
Дорогие Чит Хантеры, надеюсь мы с вами подружимся и будем честны друг к другу, я по прежнему всегда вам рад и буду проходить проверки от вас!
Пожалуйста дайте мне шанс продолжить играть на данном проекте, жду с нетерпением!
Последнее редактирование: