РЕШЕНО Амнистия №13885

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Adunnond

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Коксович
- Ваш ID
623-931
- ID нарушителя
623-931
- Время нарушения
15:43 ; 15:57
- Описание ситуации
Сегодня в 15:43 попал в деморган по 4.7пп и 4.13пп. В тот момент как меня откидывали, я был в процессе ареста полицейским, то есть он надел на меня наручники, после чего меня откинули в деморган, получается что в деморгане я был без наручников, а система думает что все еще в них, в 15:57 я перезахожу в игру из-за проблем с клавиатурой(перестала работать перезагружал пк) возвращаюсь в игру, после чего вижу что мне добавили пару часов изза LeaveRP, то есть система посчитала что я вышел из игры в наручниках хотя по факту я уже стоял в деморгане без них.
- Доказательства
Скринов нет.
- Причина выдачи наказания
первый деморган по 4.7-4.13 пп, второе LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
19.04.26 15:43-15:57
- Краткое описание ситуации
Не за что добавили время в деморгане
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/d1pE7UW
Сегодня в 15:43 попал в деморган по 4.7пп и 4.13пп. В тот момент как меня откидывали, я был в процессе ареста полицейским, то есть он надел на меня наручники, после чего меня откинули в деморган, получается что в деморгане я был без наручников, а система думает что все еще в них, в 15:57 я перезахожу в игру из-за проблем с клавиатурой(перестала работать перезагружал пк)
возвращаюсь в игру, после чего вижу что мне добавили пару часов изза LeaveRP, то есть система посчитала что я вышел из игры в наручниках хотя по факту я уже стоял в деморгане без них.
Прошу вас разобраться в проблеме и желательно решить, надеюсь на быстрый ответ.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ