A
Adunnond
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Коксович
- - Ваш ID
- 623-931
- - ID нарушителя
- 623-931
- - Время нарушения
- 15:43 ; 15:57
- - Описание ситуации
- Сегодня в 15:43 попал в деморган по 4.7пп и 4.13пп. В тот момент как меня откидывали, я был в процессе ареста полицейским, то есть он надел на меня наручники, после чего меня откинули в деморган, получается что в деморгане я был без наручников, а система думает что все еще в них, в 15:57 я перезахожу в игру из-за проблем с клавиатурой(перестала работать перезагружал пк) возвращаюсь в игру, после чего вижу что мне добавили пару часов изза LeaveRP, то есть система посчитала что я вышел из игры в наручниках хотя по факту я уже стоял в деморгане без них.
- - Доказательства
- Скринов нет.
- - Причина выдачи наказания
- первый деморган по 4.7-4.13 пп, второе LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.26 15:43-15:57
- - Краткое описание ситуации
- Не за что добавили время в деморгане
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/d1pE7UW
Сегодня в 15:43 попал в деморган по 4.7пп и 4.13пп. В тот момент как меня откидывали, я был в процессе ареста полицейским, то есть он надел на меня наручники, после чего меня откинули в деморган, получается что в деморгане я был без наручников, а система думает что все еще в них, в 15:57 я перезахожу в игру из-за проблем с клавиатурой(перестала работать перезагружал пк)
возвращаюсь в игру, после чего вижу что мне добавили пару часов изза LeaveRP, то есть система посчитала что я вышел из игры в наручниках хотя по факту я уже стоял в деморгане без них.
Прошу вас разобраться в проблеме и желательно решить, надеюсь на быстрый ответ.
возвращаюсь в игру, после чего вижу что мне добавили пару часов изза LeaveRP, то есть система посчитала что я вышел из игры в наручниках хотя по факту я уже стоял в деморгане без них.
Прошу вас разобраться в проблеме и желательно решить, надеюсь на быстрый ответ.