Vadim_Grabko
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Грабко
- - Ваш ID
- 757-348
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:44
- - Описание ситуации
- Я стоял около дпсника, ждал друга, ко мне пристал дпсник. у меня отспавнилась машина. Я из за механики гта случайно нажал на пробел и прыгнул в воду, а когда подьехал дпсник стоял в афк и меня посадили на 24 часа
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.26 15:47
- - Краткое описание ситуации
- Я стоял около дпсника ждал друга, машина отспавнилась, а когда хотел подбежать к дпснику, из за механики гта персонаж в воду прыгнул
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/da4L9
Уважаемые администраторы здравствуйте ! Я игрок сервера Арбат, Вадим Грабко прошу вас, дорогих администраторов амнистировать мне наказание, если честно я не хочу сидеть 24 часа. Объясню Ситуацию. Я катался на своей переприкраснейшей машине рендж ровере и подьехал к дпснику, ждал друга своего любимого, но до меня докапался дпсник за тонер,я остановился, мне выписали штраф, я оплатил. Мне хотели провести обыск, но машина отспавнилась, когда я хотел подбежать, я нажал на пробел и персонаж прыгнул в воду, когда я уже подьехал к дпснику, он стоял полуафк и после того как он вышел с афк, меня откинули за LRP. Уважаемая администрация, прошу вас освободить меня на свободу и чтоб я радовался жизни также как и сейчас, прошу вас многоуважаемые админы. У меня не было умысла туда прыгать вообще. Так сработали механики Гта.
P.S у меня не было умысла нарушать данное правило, я не хотел сбегать от дпсника, я не специально нажал пробел чтоб персонаж прыгнул.
Прошу вас амнистируйте мое наказание Уважаемые Администраторы !
Vadim
P.S у меня не было умысла нарушать данное правило, я не хотел сбегать от дпсника, я не специально нажал пробел чтоб персонаж прыгнул.
Прошу вас амнистируйте мое наказание Уважаемые Администраторы !
Vadim