К
Кёнас Чедрик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Кёнас Чедрик
- - Ваш ID
- 386-829
- - ID нарушителя
- 386-829
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Добрый день, уважаемый Администратор! Я бы хотел бы искреннее извинится перед администратором с кем вёл диалог в репорте, и перед сервером за неподобающие поведение! По жизни я спокоен и вежлив, так же как и всегда был на сервере. Ранее за подобные случаи не привлекался, общался с администрацией уважительно и постепенно изучал правила - что для меня естественно. Вот что послужило тому что я смог повести себя крайне не подобающе: длительное время сижу на большой дозе антидепрессантов в связи биполярным расстройством, и два дня назад мой врач сказал что необходимо прекращать курс, я начал уменьшать дозировку таблеток и у меня начался сильнейший синдром отмены. В связи с этим я повёл себя не естественно и крайне агрессивно, что считаю не позволительно. Я хотел бы сказать что очень люблю свой сервер и не уйду с рмрп, мне очень нравиться реализация нашего русского духа. Я поддерживаю сервер частым онлайном, донатами, и веду активную деятельность в крайме где за несколько недель дошел до решалы. Меня очень тревожит что я не смогу уделить время игре, потому что последнее время вкладывал в неё душу и сердце. В связи с недугом я вынужден сидеть всё время дома , и на Арбате я вёл хоть какую то жизнь со своими друзьями. Если нужно я могу в доказательство прислать фото доказательство горы рецептов и теблеток на которых сижу. Спасибо за внимание, ув. Администатор. Если ваше решение будет отрицательным, я бы хотел попросить ради исключения дать мне доступ к серверу до утра, мне осталось полтора уровня до 200 уровня в баттлпассе что бы открыть кейс с машиной - очень старался дойти до этого уровня. С уважением, ваш Кёнас Чедрик.
- - Доказательства
- Доказательства моей вины в чате с администратором.
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.6 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.04.2026 16:07
- - Краткое описание ситуации
- Из за крайне плохого самочувствия повёл себя неподобающем образом.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/K80os-yKJmIXXw
Добрый день, уважаемый Администратор! Я бы хотел бы искреннее извинится перед администратором с кем вёл диалог в репорте, и перед сервером за неподобающие поведение! По жизни я спокоен и вежлив, так же как и всегда был на сервере. Ранее за подобные случаи не привлекался, общался с администрацией уважительно и постепенно изучал правила - что для меня естественно. Вот что послужило тому что я смог повести себя крайне не подобающе: длительное время сижу на большой дозе антидепрессантов в связи биполярным расстройством, и два дня назад мой врач сказал что необходимо прекращать курс, я начал уменьшать дозировку таблеток и у меня начался сильнейший синдром отмены. В связи с этим я повёл себя не естественно и крайне агрессивно, что считаю не позволительно. Я хотел бы сказать что очень люблю свой сервер и не уйду с рмрп, мне очень нравиться реализация нашего русского духа. Я поддерживаю сервер частым онлайном, донатами, и веду активную деятельность в крайме где за несколько недель дошел до решалы. Меня очень тревожит что я не смогу уделить время игре, потому что последнее время вкладывал в неё душу и сердце. В связи с недугом я вынужден сидеть всё время дома , и на Арбате я вёл хоть какую то жизнь со своими друзьями. Если нужно я могу в доказательство прислать фото доказательство горы рецептов и теблеток на которых сижу. Спасибо за внимание, ув. Администатор. Если ваше решение будет отрицательным, я бы хотел попросить ради исключения дать мне доступ к серверу до утра, мне осталось полтора уровня до 200 уровня в баттлпассе что бы открыть кейс с машиной - очень старался дойти до этого уровня. С уважением, ваш Кёнас Чедрик.