Я
Ярослав Чежеков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ярик Тейпов
- - Ваш ID
- 404-093
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18:18 18.04 По мск
- - Описание ситуации
- В поле сверху.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.04.2026 - 18:19 По Мск
- - Краткое описание ситуации
- В поле сверху.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/Ld409kwC
Здраствуйте!
Я сам честно не понял за что дали пацифиста.
У меня есть два предположения и я могу их полностью обьяснить:
1- Это было на титуле у Белозёрских тип на титуле сдавал задним ходом тем самым так сказать задовил двух людей которые стояли позади его мусоровозочной машиной. От него я не услышал не ППО не извинений.Я за своих сотрудников его убил. Если у него есть видео фиксация можете даже попросить у него эту видефиксацию тем самым опровдать мои намерения снять пацифиста.
2 - У меня друг сидел со мной в дискорде сказал что его кафают менты я конечно же приехал к нему увидел как его кафают и убил сотрудника он был один друга освободить не получилось так как приехал сотрудник фсин и я так сказать уехал от него потому что не хватило бы потрон на него.
Администрация форума прошу вас меня понять так как в обоих случаях была везкая на то причина убить нарушителя и сотрудника.
Мне вот не как не в тему стоять на кураторке дисциплины с пацифистом.
Поэтому и пишу разьяснения на счёт моих действий.
Хочу вас попросить чтобы вы сняли мне пацифиста.
С уважения к администрации.
Я сам честно не понял за что дали пацифиста.
У меня есть два предположения и я могу их полностью обьяснить:
1- Это было на титуле у Белозёрских тип на титуле сдавал задним ходом тем самым так сказать задовил двух людей которые стояли позади его мусоровозочной машиной. От него я не услышал не ППО не извинений.Я за своих сотрудников его убил. Если у него есть видео фиксация можете даже попросить у него эту видефиксацию тем самым опровдать мои намерения снять пацифиста.
2 - У меня друг сидел со мной в дискорде сказал что его кафают менты я конечно же приехал к нему увидел как его кафают и убил сотрудника он был один друга освободить не получилось так как приехал сотрудник фсин и я так сказать уехал от него потому что не хватило бы потрон на него.
Администрация форума прошу вас меня понять так как в обоих случаях была везкая на то причина убить нарушителя и сотрудника.
Мне вот не как не в тему стоять на кураторке дисциплины с пацифистом.
Поэтому и пишу разьяснения на счёт моих действий.
Хочу вас попросить чтобы вы сняли мне пацифиста.
С уважения к администрации.