G
gsgsa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Экземплярский
- - Ваш ID
- 770-935
- - ID нарушителя
- 770-935
- - Время нарушения
- на откате
- - Описание ситуации
- вышел с бб и побежал в свою машину,сел в машину и уже начал ехать как слышу где то позади гражданин остаемся на месте,я подумал это не мне т.к я сидел в машине и на бб было по мимо меня еще люди и подумал раз я в машине то это не мне потому что я думаю если бы это было адресовано мне то мне бы сказали красная гранта останавливаемся,меня тайзернули и я вышел с игры так как подумал типо что меня не за что тайзернули и хотят посадить не за что,короче подумал что это нон рп копчик.Я очень сожалею что вышел с игры,но я честно не знал что это было именно мне
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- на откате
- - Краткое описание ситуации
- вышел из игры подумав что меня хочет посадить нон рп копчик
- - Скриншот наказания
- не могу сделать скрин
вышел с бб и побежал в свою машину,сел в машину и уже начал ехать как слышу где то позади гражданин остаемся на месте,я подумал это не мне т.к я сидел в машине и на бб было по мимо меня еще люди и подумал раз я в машине то это не мне потому что я думаю если бы это было адресовано мне то мне бы сказали красная гранта останавливаемся,меня тайзернули и я вышел с игры так как подумал типо что меня не за что тайзернули и хотят посадить не за что,короче подумал что это нон рп копчик.Я очень сожалею что вышел с игры,но я честно не знал что это было именно мне.https://disk.yandex.ru/i/TQ5gYFmI2JTEZw
есть отккат от лица фсб
есть отккат от лица фсб