РЕШЕНО Амнистия №13833 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gsgsa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вадим Экземплярский
- Ваш ID
770-935
- ID нарушителя
770-935
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
вышел с бб и побежал в свою машину,сел в машину и уже начал ехать как слышу где то позади гражданин остаемся на месте,я подумал это не мне т.к я сидел в машине и на бб было по мимо меня еще люди и подумал раз я в машине то это не мне потому что я думаю если бы это было адресовано мне то мне бы сказали красная гранта останавливаемся,меня тайзернули и я вышел с игры так как подумал типо что меня не за что тайзернули и хотят посадить не за что,короче подумал что это нон рп копчик.Я очень сожалею что вышел с игры,но я честно не знал что это было именно мне
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
на откате
- Краткое описание ситуации
вышел из игры подумав что меня хочет посадить нон рп копчик
- Скриншот наказания
не могу сделать скрин
вышел с бб и побежал в свою машину,сел в машину и уже начал ехать как слышу где то позади гражданин остаемся на месте,я подумал это не мне т.к я сидел в машине и на бб было по мимо меня еще люди и подумал раз я в машине то это не мне потому что я думаю если бы это было адресовано мне то мне бы сказали красная гранта останавливаемся,меня тайзернули и я вышел с игры так как подумал типо что меня не за что тайзернули и хотят посадить не за что,короче подумал что это нон рп копчик.Я очень сожалею что вышел с игры,но я честно не знал что это было именно мне.https://disk.yandex.ru/i/TQ5gYFmI2JTEZw
есть отккат от лица фсб

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ