Z
z1park
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Герасимов
- - Ваш ID
- 213-116
- - ID нарушителя
- 213-116
- - Время нарушения
- Не имею понятия
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.04.26 время не указано
- - Краткое описание ситуации
- DM
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/SWeLog6
Вчера вечером ездил на поставки, постоянные попытки отбития со стороны крайма, зашёл с утра - висит пацифист, админ который выдал - не в сети, с фиксой не имею возможности ознакомится, просто так ни по кому не стрелял.
Возможно есть только 1 причина данного инцидента, если это конечно она, ведь фиксы нет:
Поставка об-7, попытки крайма отбития с возвышенности, там каталась машина и она заехала на линию моей стрельбы, как я увидел, водитель умер с 1 выстрела, опять же шального, как тера кончилась я побежал, думал поднять, он уже в цгб был, всё, более ничего такого я не помню. В любом случае хочу увидеть фиксу нарушения + если это был именно тот тип на машине, который катался в перекрёстном огне, это уже нарушение с его стороны.
Возможно есть только 1 причина данного инцидента, если это конечно она, ведь фиксы нет:
Поставка об-7, попытки крайма отбития с возвышенности, там каталась машина и она заехала на линию моей стрельбы, как я увидел, водитель умер с 1 выстрела, опять же шального, как тера кончилась я побежал, думал поднять, он уже в цгб был, всё, более ничего такого я не помню. В любом случае хочу увидеть фиксу нарушения + если это был именно тот тип на машине, который катался в перекрёстном огне, это уже нарушение с его стороны.