РЕШЕНО Амнистия №13822

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

muradiss

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Декстер Морган
- Ваш ID
981-025
- ID нарушителя
981-025
- Время нарушения
11.04.2026 02:18
- Описание ситуации
амнистия
- Доказательства
отсутствуют
- Причина выдачи наказания
оск родных
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026 02:18
- Краткое описание ситуации
амнистия
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/6EP2KarEjzDtpA
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Я получил блокировку по причине оскорбления родных. Хочу объяснить ситуацию и принести искренние извинения.

В тот момент, пока со мной проводились процессуальные действия в игре, я отошел от компьютера поесть. За клавиатуру сел мой младший брат, который живет со мной в одном доме. Он плохо знаком с правилами сервера и не осознавал, что так делать категорически нельзя. Именно он, воспользовавшись моим отсутствием, написал оскорбительные сообщения другому игроку.

Я очень сожалею о сложившейся ситуации и приношу свои глубочайшие извинения за это нарушение с моего аккаунта. За всё время игры на вашем проекте с моей стороны никогда не было подобных проступков, что вы можете легко проверить по истории наказаний. Обещаю, что впредь подобное не повторится: я принял меры, чтобы брат больше не имел доступа к компьютеру во время игры.

Я не писал заявление на амнистию сразу, потому что считал, что в таких обстоятельствах нет смысла этого делать, и вина лежит на мне. Однако друзья уговорили меня попробовать объяснить произошедшее. Очень надеюсь на ваше понимание и снисхождение.

Заранее спасибо за рассмотрение моего обращения.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:189
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ