РЕШЕНО Амнистия №13807

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kriptoman40

Kriptoman40

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кент
- Ваш ID
563-506
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
ранее 14:31
- Описание ситуации
Бегали мы со знакомыми возле стрижки у ЦУМА по приколы в догонялки, и по нам не ожиданно начал стрелять на перекрестке Инкассатор попал мне (урон прошел) я не думая сел в машину и поехал к нему чтобы вытулить его в ответ что позволяет мне его убить по IC причине. Я ему высказал зачем он это делает и не попутал ли он вообще. Он молча сел в свою машину рабочую и поехал я начал за ним погоню делать. Я ему кричу тормози выйди с машины он игнорил, ну и я начал стрелять по колесом ему чтобы остановился. Я обогнал его, вышел с машины и дал урон ему в ответ после дальше решил за ним погоню делать. После пару выстрелов по машине у него сломался двигатель и я вышел и он в ответ у нас была с ним перестрелка и я его убил. Данный человек не знаю зачем он начал по нам стрелять по приколу или перед свои понты показать но он по функционалу не может на работе Инкассации одеть маску. После того убийства когда прошел 1 час и меня наказали я обратился в репорт к данному Администратору который выдал по его словам он принял откат игрока который был 2,5 мин а как все Админы говорят что откат должен быть не более 5 мин. На что данный игрок предоставил не полностью свою фиксацию когда он первый начал стрелять. Это можно посмотреть по логам что по мне действительно прошел урон от данного игрока. ДБ я не сказал что было машина быстра и успеть нажать тормоз не всегда бывает быстро срабатывает но врезаться мог да, но не делать ДБ потому что рабочие машины сток они резко тормозят чем другие машины.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.13ПП и 4.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2026 15:22
- Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием. Данный игрок не полный откат предоставил Администратору. (Можите посмотреть по логам на урон)
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/dZoYL.png
.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:190
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано. Время наказания вышло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ