A
Aleks68
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Хантер
- - Ваш ID
- 231-737
- - ID нарушителя
- 231-737
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Продажа игровой валюты
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Продажа виртов
- - Дата и время выдачи наказания
- Начало 2026
- - Краткое описание ситуации
- Бан, за продажу внутриигровой валюты
- - Скриншот наказания
- -
Еще раз приветствую уважаемая администрация проекта RMRP . Я был забанят за продажу игровой валюты. Я попытаюсь в краце объяснить, свои намерения. Мне были срочно нужны деньги в реальной жизни. Сейчас времена не очень лёгкие и поэтому я пошел на этот поступок. Который помог мне выбраться из этой не просто ситуации. Денег не хватало на определённые лекарства. Смысла обманывать у меня нету. Даже две работы на которых я работаю не хватило, чтобы их взять. Но из-за того, что я много играл на вашем проекте, у меня была возможность, продать и забрать денег, сколько не хватило. Да я знаю, что это против правил проекта. Но другого выхода у меня не было. Даже находясь в бане, я благодарен проекту, что благодаря ему, у меня все получилось. Уважаемая администрация, я признаю свою вину. Я надеюсь, вы сможете дать мне еще один шанс. Сейчас в жизни все стабильно и такого больше не повторится. Я играл на вашем проекте, вроде более года и не когда не получал, такие Баны да и вообще, Баны в игре. Я очень каюсь и надеюсь, вы дадите еще один шансы. Другие проекты даже не интересны. RMRP был моим первым рп проектом вообще и он мне очень понравился и нравится. Смотрю за вашими обновлениями и очень хочется их пощупать и поучаствовать. Но к сожалению из-за своей ошибки, я не могу этого сделать. Уважаемая администрация лучшего проекта RP . Повторюсь сно ещё раз прошу вас, дать мне шанс развиватся на вашем проекте. Надеюсь, вердикт не будет отрицательным. Вся история в краце, это чистая правда. Я очень надеюсь на положительный вердикт, но все равно, решение за вами. Какое бы оно не было, вы лучшие!!!