Р
РОЛЕКС
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ролекс Арбатский
- - Ваш ID
- 620-069
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14.04.2026
- - Описание ситуации
- меня забанили за то что я человека на *** послал! ну это бред меня на *** каждый день послают и что мне только не говорят! смысл банить кого то?* я не оскорблял родителей! я даже не знаю что вам сказать ну это бред! разбаньте!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- меня забанили за то что я человека на *** послал! ну это бред меня на *** каждый день послают и что мне только не говорят! смысл банить кого то?* я не оскорблял родителей! я даже не знаю что вам сказать ну это бред! разбаньте!
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.042026
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация! я даже не понимаю за что меня забанили! ну едиенственное помню ко мне человек подошел просил деньги! я ему не отвечал он мне сказал ты ***** ебанный я ему сказал пошел на ***! в итоге он пожаловался вы меня откинули! ладно бы если я оскорбил родителей и тд! но я всего лишь послал на ***! Разбаньте пожалуйста я донатить хочу