J
Jorik
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Жорик Райн
- - Ваш ID
- 735290
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.04.2026 11:22
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, пишу на амнистию с повинной. Прошу сменить наказание с ДМГ 24ч на ВАРН. Причина: Ехал на фуре, меня остановил сотрудник ДПС, лишил прав, я отреспавнил авто и поехал по своим делам, сотрудник поехал за мной, я уставший т.к был в игре сутки и незнающий правил т.к новичок решил просто выйти из игры. После промежутка времени я захожу в игру и вижу, что я отбываю наказание за LRP в срок 24ч, я был и остаюсь в шоке, т.к у меня не самый сильный пк, оставлять игру в фоновом режиме у меня не получится, а если оставлять только на ночь то время прибывания в ДМГ у меня растянется на 4 дня т.к когда я ухожу на работу ещё нету РК сервера, а прихожу уже под вечер, а в выходные хочется позаниматься своими делами.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNYXA14042026192821
Здравствуйте, пишу на амнистию с повинной.
Прошу сменить наказание с ДМГ 24ч на ВАРН.
Причина:
Ехал на фуре, меня остановил сотрудник ДПС, лишил прав, я отреспавнил авто и поехал по своим делам, сотрудник поехал за мной, я уставший т.к был в игре сутки и незнающий правил т.к новичок решил просто выйти из игры. После промежутка времени я захожу в игру и вижу, что я отбываю наказание за LRP в срок 24ч, я был и остаюсь в шоке, т.к у меня не самый сильный пк, оставлять игру в фоновом режиме у меня не получится, а если оставлять только на ночь то время прибывания в ДМГ у меня растянется на 4 дня т.к когда я ухожу на работу ещё нету РК сервера, а прихожу уже под вечер, а в выходные хочется позаниматься своими делами.
Прошу сменить наказание с ДМГ 24ч на ВАРН.
Причина:
Ехал на фуре, меня остановил сотрудник ДПС, лишил прав, я отреспавнил авто и поехал по своим делам, сотрудник поехал за мной, я уставший т.к был в игре сутки и незнающий правил т.к новичок решил просто выйти из игры. После промежутка времени я захожу в игру и вижу, что я отбываю наказание за LRP в срок 24ч, я был и остаюсь в шоке, т.к у меня не самый сильный пк, оставлять игру в фоновом режиме у меня не получится, а если оставлять только на ночь то время прибывания в ДМГ у меня растянется на 4 дня т.к когда я ухожу на работу ещё нету РК сервера, а прихожу уже под вечер, а в выходные хочется позаниматься своими делами.