РЕШЕНО Амнистия №13673

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Хорошавин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Хорошавин
- Ваш ID
464-268
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В 19 49 13.04 я ехал с друзьями на машине и никого не ДБшил и не трогал как вдруг отправляют в деморган за ДБ видеофиксации на форуме нет, доказательств тоже прошу рассмотреть амнистию и предоставить видеофиксацию за что посадили, а также прошу выпустить из деморгана если не покажете видео фиксацию.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Якобы ДБ
- Дата и время выдачи наказания
19 49
- Краткое описание ситуации
В 19 49 13.04 я ехал с друзьями на машине и никого не ДБшил и не трогал как вдруг отправляют в деморган за ДБ видеофиксации на форуме нет, доказательств тоже прошу рассмотреть амнистию и предоставить видеофиксацию за что посадили, а также прошу выпустить из деморгана если не покажете видео фиксацию.
- Скриншот наказания
-

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена. Дополнительно, за попытку обмана Вы будете заблокированы согласно пункту 6.4 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ