РЕШЕНО Амнистия №13630

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

melomurt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Волимир Питерский
- Ваш ID
700-413
- ID нарушителя
700-413
- Время нарушения
07:40 примерно
- Описание ситуации
Мы с другом стрелялись на шокерах ((мы оба гос сотрудники)) просто дурачились и он обиделся то что я его побеждаю и надел наручники и посадил в машину и потом отпустил и я пошел по своим делам потом он уехал и я остался у меня не было видно то что надеты наручники и он сказал то что снял.Потом я заметил то что оружия пропали и я решил перезайти так как хотел поехать на РЛС.я перезашел и попал в дмг
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
13.04.2026 07:45
- Краткое описание ситуации
Мы с другом дурачились и он надел наручники тоже подурачится потом уехал и забыл или багнулось то что он не снял наручники
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/t1noD
Мы с другом стрелялись на шокерах ((мы оба гос сотрудники)) просто дурачились и он обиделся то что я его побеждаю и надел наручники и посадил в машину и потом отпустил и я пошел по своим делам потом он уехал и я остался у меня не было видно то что надеты наручники и он сказал то что снял.Потом я заметил то что оружия пропали и я решил перезайти так как хотел поехать на РЛС.я перезашел и попал в дмг

M

melomurt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
в кщк доказаельства могу дать скрин дискорда где он напишет то что не имеет ко мне притензии или его тепните

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:177
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано. Время наказания вышло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ