!Франсик
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Франческо Прада
- - Ваш ID
- 472-082
- - ID нарушителя
- 472-082
- - Время нарушения
- 05:05 (выдача 05:12)
- - Описание ситуации
- Я ездил по ограбам хат со своим товарищем, моего товарища убили, я добил 1-го госника, затем увидел, что приехал второй и почти его растулил, у меня броника просто не было, ему повезло) Затем, я, сознаюсь честно: Я ALT TAB-нулся и за место второй игры отрубил рэйдж через диспетчер задач, потому что во второй игре зашли люди на сервер и начались посторонние шумы. Зачем у меня была запущена вторая игра? Я собирался выходить с RMRP после этой ограбы и идти играть в другую игру, комп у меня нормальный и тянет спокойно 2 включенные игры одновременно:). Прошу амнистировать, пожалуйста, больше такого не повторится, всю вину осознал, в деморгане уже 9 часов (отсидел в игре именно почти 3 часа). Я просто даже физически не смогу отсидеть 24 часа, ибо оно не засчитывает время вне игры. Обещаю больше такого не повторится, ибо меня так откинули второй раз, первый раз был на 3 часа (всё осознал уже), а следующий тип наказания не собираюсь получать:). Каюсь перед всей администрацией. С праздником вас! Христос Воскресе!

- - Доказательства
- к сожалению, нет, но теперь постоянно буду вести откаты
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП // LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.04.2026 05:12
- - Краткое описание ситуации
- Случайно убрал не ту задачу в диспетчере задач
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/fArEK
Амнистируйте, пожалуйста.