РЕШЕНО Амнистия №13594

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chirick772

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Маракасов
- Ваш ID
597-862
- ID нарушителя
597-862
- Время нарушения
09:02 ПО МСК
- Описание ситуации
Суть нарушения: Я двигался по дороге общего пользования, заметил нехарактерный дым, подъехал к нему из чистого любопытства. Увидел надпись о захвате аирдропа, после чего сразу же принял решение покинуть территорию — сел обратно в машину и начал движение. В процессе движения я случайно вышел из транспортного средства (ошибка управления / залипание клавиши / технический момент) и не смог сесть обратно в машину, так как система заблокировала посадку. Впоследствии я был ликвидирован другим игроком. Признание: Да, я нарушил правила проекта, так как находился в зоне аирдропа на транспортном средстве (ТС) , а в зоне аирдропа запрещено ездить. Свою вину признаю полностью. Смягчающие обстоятельства (прошу учесть): Я не знал, что в зоне аирдропа нельзя находиться на ТС и ездить, — данное правило не было мной изучено заранее. Как только я понял суть происходящего, я немедленно попытался уехать. Выход из машины произошёл случайно, после чего я не мог сесть обратно из-за игровой механики. Это не было осознанным действием для получения преимущества. У меня нет истории аналогичных нарушений — это первый и крайний случай. Просьба (прошение о помиловании): Учитывая малозначительность нарушения, отсутствие прямого умысла, мгновенную попытку покинуть зону и чистосердечное признание — прошу заменить наказание на более мягкое (предупреждение / сокращение срока блокировки) или освободить от него полностью. Обязуюсь впредь досконально изучить все правила проекта, особенно касающиеся ивентов и запрещённых зон. Нарушение не повторится.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=msU_J9w_N_s Доказательство если что не мое а с стороны которая на меня пожаловалась
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания
12.04.2026 10:05 ПО МСК
- Краткое описание ситуации
Суть: Ехал по дороге, увидел дым, подъехал. Понял, что зона аирдропа, сразу попытался уехать. В процессе движения случайно вышел из машины и не смог сесть обратно. Был ликвидирован другим игроком. Признание: Нарушил правила, так как находился в зоне аирдропа на ТС (ездить там запрещено). Вину признаю. Смягчающие обстоятельства: Не знал это правило. Сразу попытался уехать. Вышел из машины случайно, сесть обратно не смог по механике игры — умысла не было. Первое и последнее подобное нарушение. Просьба: Учитывая малозначительность, отсутствие умысла и чистосердечное признание — прошу заменить наказание на предупреждение или сократить срок блокировки. Нарушение не повторится.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/vz3H9
.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:173
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ