Амнистия №13570 // Амнистия

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Родион Раскольников
- Ваш ID
442996
- ID нарушителя
Не помню, наказание получил 17.04.2025
- Время нарушения
Год назад
- Описание ситуации
Год назад получил деморган за Лив рп. За все время что я не заходил на Арбат я исправился. Прошу амнистировать наказание
- Доказательства
Год назад я получил деморган за нарушение правил (лив РП). За прошедшее время я осознал свою ошибку и сделал для себя выводы. Долгое время не заходил на сервер, переосмыслил своё поведение и отношение к игровому процессу. Сейчас я полностью готов соблюдать все правила проекта и играть честно, без нарушений. Прошу дать мне второй шанс и амнистировать наказание. Обещаю, что подобного больше не повторится. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
- Причина выдачи наказания
Уход от рп
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2025
- Краткое описание ситуации
Год назад я получил деморган за нарушение правил (лив РП). За прошедшее время я осознал свою ошибку и сделал для себя выводы. Долгое время не заходил на сервер, переосмыслил своё поведение и отношение к игровому процессу. Сейчас я полностью готов соблюдать все правила проекта и играть честно, без нарушений. Прошу дать мне второй шанс и амнистировать наказание. Обещаю, что подобного больше не повторится. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/lCInbWsJ3d9Hsw
.

Personalize

Верх Низ