РЕШЕНО Амнистия №13540

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aralanc

Aralanc

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Евгений Мета
- Ваш ID
740-721
- ID нарушителя
697-477
- Время нарушения
20:25 08.04
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация! Ситуация была такая, катался я по Центральному району и как я понял по жалобе игрока, я протаранил машину россгвардии стоящую на островке безопасности. Могу объяснить это тем что у меня произошел БАГ (невидимая машина), после последнего обновления сервера по какой-то причине у меня некоторые машины невидимые, баг пропадает только после перезахода в игру. Поэтому я никак не мог увидеть эту машину. Я предполагаю что вина лежит не на мне а на оптимизации сервера, поэтому прошу Вас снять наказание!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП (DB)
- Дата и время выдачи наказания
10:02 11.04
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация! Ситуация была такая, катался я по Центральному району и как я понял по жалобе игрока, я протаранил машину россгвардии стоящую на островке безопасности. У меня произошел БАГ (невидимая машина), после последнего обновления сервера по какой-то причине у меня некоторые машины невидимые, баг пропадает только после перезахода в игру. Поэтому я никак не мог увидеть эту машину. Я предполагаю что вина лежит не на мне а на оптимизации сервера, поэтому прошу Вас снять наказание!
- Скриншот наказания
-
Не виновен

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии, время наказания вышло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ