Aralanc
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Мета
- - Ваш ID
- 740-721
- - ID нарушителя
- 697-477
- - Время нарушения
- 20:25 08.04
- - Описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация! Ситуация была такая, катался я по Центральному району и как я понял по жалобе игрока, я протаранил машину россгвардии стоящую на островке безопасности. Могу объяснить это тем что у меня произошел БАГ (невидимая машина), после последнего обновления сервера по какой-то причине у меня некоторые машины невидимые, баг пропадает только после перезахода в игру. Поэтому я никак не мог увидеть эту машину. Я предполагаю что вина лежит не на мне а на оптимизации сервера, поэтому прошу Вас снять наказание!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП (DB)
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:02 11.04
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация! Ситуация была такая, катался я по Центральному району и как я понял по жалобе игрока, я протаранил машину россгвардии стоящую на островке безопасности. У меня произошел БАГ (невидимая машина), после последнего обновления сервера по какой-то причине у меня некоторые машины невидимые, баг пропадает только после перезахода в игру. Поэтому я никак не мог увидеть эту машину. Я предполагаю что вина лежит не на мне а на оптимизации сервера, поэтому прошу Вас снять наказание!
- - Скриншот наказания
- -
Не виновен