С
Севак Арутюнян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Севак Арутюнян
- - Ваш ID
- 410-240
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.08.2026 15:50
- - Краткое описание ситуации
- Вывели из себя меня забанили а они на свободе не справедливо
дайте шанс последний обещаю не повторится такого 
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/OAtq_JvmWtcz8w
РАДИ СВОИХ МАМ Я ЗНАЮ ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С ДОБРЫМ СЕРДЕМ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МАМ ДЛЯ ИХ ДОБРА ТО ДАДИТЕ ШАНС ПОЖАЛУЙСТА
Я ДУМАЮ МАМА СВЯТОЕ ПОМОЖЕТ И ЗАЙДУТ ЭТИ МЫСЛИ ПО ДРУГОМУ ЛЮБИШЬ МАМУ ДАШЬ ШАНС БРАТ
Здравствуйте администратор родной Артем дайте пожалуйста один шанс исправить свою вину сглупил понимаю они сами приехали толпой на б/у рынок провоцировали матами крыли родню задевали разве так можно делать никогда таких наказаний не было даже посмотреть амнистии я никогда никого не трогал новичкам тоже помогал дай бог вам здоровая и вашей семье ради бога если вы в него верите дайте последний шанс а после этого никаких конфликтов не будет потому что меня вывели дайте шанс пожалуйста больше такого не повторится хотел позвонить в дискорд вам объяснить ситуацию даже ребята там писали в чате че вы толпой на него напали на меня типо разве так делается матами кроют там видно все это,дай бог вам здоровья Артемчик дай последний шанс буду благодарен и осознаю свою вину сами пришли напали и скидывают а себя почему не скидывают я никогда просто так и конфликта не было никакого ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
меня тогда на 100 лямов обманули не получилось их вернуть ни как а щас тут из за них я в бане нахожусь кто меня материл ,а они на свободе ,не справедливо просто всегда всем помогал тут ,желаю остаться на Тверском Сервере творить добро
помогать всем ДАЙТЕ ОДИН ШАНС ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЛЮ СВОЮ ВИНУ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТОГО Я СЛОВО ДАЮ 
Здравствуйте администратор родной Артем дайте пожалуйста один шанс исправить свою вину сглупил понимаю они сами приехали толпой на б/у рынок провоцировали матами крыли родню задевали разве так можно делать никогда таких наказаний не было даже посмотреть амнистии я никогда никого не трогал новичкам тоже помогал дай бог вам здоровая и вашей семье ради бога если вы в него верите дайте последний шанс а после этого никаких конфликтов не будет потому что меня вывели дайте шанс пожалуйста больше такого не повторится хотел позвонить в дискорд вам объяснить ситуацию даже ребята там писали в чате че вы толпой на него напали на меня типо разве так делается матами кроют там видно все это,дай бог вам здоровья Артемчик дай последний шанс буду благодарен и осознаю свою вину сами пришли напали и скидывают а себя почему не скидывают я никогда просто так и конфликта не было никакого ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Вложения
Последнее редактирование: