РЕШЕНО Амнистия №13537 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Севак Арутюнян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Севак Арутюнян
- Ваш ID
410-240
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2026 15:50
- Краткое описание ситуации
Вывели из себя меня забанили а они на свободе не справедливо 🙏🏻дайте шанс последний обещаю не повторится такого 🙏🏻
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/OAtq_JvmWtcz8w
РАДИ СВОИХ МАМ Я ЗНАЮ ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С ДОБРЫМ СЕРДЕМ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МАМ ДЛЯ ИХ ДОБРА ТО ДАДИТЕ ШАНС ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻Я ДУМАЮ МАМА СВЯТОЕ ПОМОЖЕТ И ЗАЙДУТ ЭТИ МЫСЛИ ПО ДРУГОМУ ЛЮБИШЬ МАМУ ДАШЬ ШАНС БРАТ 🙏🏻
Здравствуйте администратор родной Артем дайте пожалуйста один шанс исправить свою вину сглупил понимаю они сами приехали толпой на б/у рынок провоцировали матами крыли родню задевали разве так можно делать никогда таких наказаний не было даже посмотреть амнистии я никогда никого не трогал новичкам тоже помогал дай бог вам здоровая и вашей семье ради бога если вы в него верите дайте последний шанс а после этого никаких конфликтов не будет потому что меня вывели дайте шанс пожалуйста больше такого не повторится хотел позвонить в дискорд вам объяснить ситуацию даже ребята там писали в чате че вы толпой на него напали на меня типо разве так делается матами кроют там видно все это,дай бог вам здоровья Артемчик дай последний шанс буду благодарен и осознаю свою вину сами пришли напали и скидывают а себя почему не скидывают я никогда просто так и конфликта не было никакого ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 🙏🏻меня тогда на 100 лямов обманули не получилось их вернуть ни как а щас тут из за них я в бане нахожусь кто меня материл ,а они на свободе ,не справедливо просто всегда всем помогал тут ,желаю остаться на Тверском Сервере творить добро 🙏🏻помогать всем ДАЙТЕ ОДИН ШАНС ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЛЮ СВОЮ ВИНУ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТОГО Я СЛОВО ДАЮ 🙏🏻

Вложения

• IMG_7825.jpeg
    IMG_7825.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с вашей заявкой.
В данный момент не выявлено убедительных причин для того, чтобы аннулировать ваше наказание. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ