РЕШЕНО Амнистия №13493 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sampuk2008

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Матвей Чехов
- Ваш ID
217-797
- ID нарушителя
я нарушитель
- Время нарушения
примерно конец февраля - начала марта
- Описание ситуации
Доброго времени суток, уважаемая администрация, что читает мою амнистию, меня заблокировали за продажу виртов. И я не буду тут писать, что я не продавал вирты, хотя по сути я мог попробовать, пойдя на проверку, снести перед этим винду, и быть может меня бы и разблокировали, так вот, уважаемая администрация. Играю я на проекте давно, с конца 24 года, и такая тема была, что мне нужно было намутить 10 тысяч рублей для того, чтобы оплатить онлайн курсы по подготовке к ЕГЭ по литературе, ибо я сдаю ЕГЭ. и короче, денег мне не дают родители, и я подумал что это было бы хорошей возможностью подзаработать денег, ну и в общем я продал виртов ровно на эту сумму, не буду скрывать, не буду лгать, и у меня буквально ничего не осталось, ну прям буквально, просто пустой аккаунт без виртов, мб там военник ток и все, шмоток нет, ничего нет, то есть буквально рыжик.. И мне бы хотелось получить разблокировку, ну ибо до этого серьезных нарушений у меня не было, вирты я продавал ради благой цели, быть может не сейчас, но хотя-б в середине лета, чтоб я посидел подумал над своим поведением, хотелось бы получить разблокировку, как раз ЕГЭ сдам благодаря этой десятки, и быть честным, я расскаиваюсь за свое преступление.. Ведь это нечестно, и вернувшись бы назад, я бы наверное поднял бы денег на другом, мне просто хочется вернутся, зайти поиграть, повеселиться со своими давнийшими друзьями, просто если взглянуть на мои наказания, я хороший игрок, наказаний серьезных у меня не было, я порядочный и адекватный.. Да и в принципе, я хорошо играю в роле плей, то есть, если вы бы меня разблокировали, я бы пошел в госку, и рпшил бы там, и вносил бы свой вклад в развитие проекта, и остальным пацанам и девчатам, что играли бы со мной, им было бы тоже хорошо.. Вы конечно можете написать что в аппеляции отказано, но, пожалуйста.. Прошу простить меня.. Я ж не пропил эти деньги.. Да и к тому же, если вы меня разблокируете, я вам скину смешной мем с фанпея, и вирты я больше продавать не буду, ну ибо смысла в этом не вижу, и мне нечего продавать.. Я конечно могу обойти бан, но это было бы нечестно с моей стороны, да и к тому же я пишу вам честно, и каюсь, и прошу меня простить.. Я очень хитрый по своей натуре человек, и мог бы вас обмануть, что я не продавал вирты, придумав какую-нибудь душераздерающую историю, но это было бы тоже неправильно.. Прошу понять и простить меня, всех благ и не обессудьте!.. И если откажите и напишите, там написать через время, то ток сразу оповестите, есть ли мне смысл потом пытаться подавать на помилование, или я теперь персона нон-грант на проекте, и делать таким продаванам как я, тут нечего.. Ежели нечего, то ладно.. Все равно прошу меня простить.. Всех благ!
- Доказательства
https://imgur.com/vvz79it
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
не написано
- Краткое описание ситуации
продавал вирты чтобы оплатить онлайн курсы по подготовке к ЕГЭ, каюсь, простите
- Скриншот наказания
https://imgur.com/vvz79it
братва, я реально виновен, и если что готов пойти в дс, все показать

S

sampuk2008

Дворовый бро
ИГРОК
можете перевыдать бан на июль, или когда угодно, чтоб я прост знал, что смогу вернуться, ну ибо я все равно буду честным путем зарабатывать вирты, и продавать на этот раз не буду, если точно нет, то прошу оповестить об этом, что смысла мне переподавать через время нету

S

sampuk2008

Дворовый бро
ИГРОК
правда прям каюсь, я когда бан получил, взгрустнул, можно хотя-б на полгода бан, или я не знаю, ну не пермач, я ж поменялся уже, вот вспоминаю своего азимджана чехова, которого потом переименовал в матвея чехова, и грустно на душе становится, хочется залететь во фсин, и поделать контента, устроить мпшку в актовом зале, если что можете мне выдать костюм петуха, именно с гребнем чисто чтобы я двигался, или колпак лузера как в гта онлайн, или не знаю, клеймо "ЧМЫРЬ", да что угодно, как угодно накажите, но только замените пермач на временной бан (ток не 9999 дней пж, не больше 200 дней хотелось бы) я если что не троллю, я не умею писать прям по честному, у меня хорошо получается писать когда я вру, а сейчас я не вру, прям реально извиняюсь и прошу простить меня

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:116
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел причину выдачи наказания.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ