М
Макар Ненависть
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Кристал
- - Ваш ID
- 457-195
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.06.26 19;32
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/макар/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.06.25%20-%2018.45.31.62.png
Здравствуйте,уважаемая Администрация. Произошла очень не приятная ситуация,Я приехал на стоянку положить заряд в машину находясь в тяжелом бронике, потом подбежал сотрудник следственного комитет задержал меня и повез меня в отдел гибдд, там я уже попросил вызвать адвоката но сотрудник отказался говорить когда он вызвал и вызвал он ли вообще адвоката, потом у нас завязался диалог в ходе чего он начал переходить на личность оскорблять меня, у нас завязалась словестная перепалка в две сторы полетели оскорбление, после словесной перепалки я не смог сдержать свои эмоции и написал ему в смс ужасающие вещи не подразумевая серьезность в словах и задеть личную жизнь данного человека.Прекрасно понимаю, что данная ситуация не простительна и справедливо наказуемо,но попрошу у вас амнистировать меня так как это первое мое грубое наказания,и я действительно,расскаиваюсь. это было сделано не специально а на эмоциях,приношу свои искренние извинения, такого больше не повторится!