РЕШЕНО Амнистия №13443 // 5.6.1 ПП

• Автор темы Макар Ненависть
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Макар Ненависть

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Макар Кристал
- Ваш ID
457-195
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1
- Дата и время выдачи наказания
25.06.26 19;32
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/макар/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.06.25%20-%2018.45.31.62.png
Здравствуйте,уважаемая Администрация. Произошла очень не приятная ситуация,Я приехал на стоянку положить заряд в машину находясь в тяжелом бронике, потом подбежал сотрудник следственного комитет задержал меня и повез меня в отдел гибдд, там я уже попросил вызвать адвоката но сотрудник отказался говорить когда он вызвал и вызвал он ли вообще адвоката, потом у нас завязался диалог в ходе чего он начал переходить на личность оскорблять меня, у нас завязалась словестная перепалка в две сторы полетели оскорбление, после словесной перепалки я не смог сдержать свои эмоции и написал ему в смс ужасающие вещи не подразумевая серьезность в словах и задеть личную жизнь данного человека.Прекрасно понимаю, что данная ситуация не простительна и справедливо наказуемо,но попрошу у вас амнистировать меня так как это первое мое грубое наказания,и я действительно,расскаиваюсь. это было сделано не специально а на эмоциях,приношу свои искренние извинения, такого больше не повторится!

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь подобные нарушения с вашей стороны, амнистии подлежать не будут. Не путайте игру и реальную жизнь. Какая бы не была ситуация, нельзя желать кому то, что то плохого! Особенно исходя из того, в какое время сейчас живет мир. Берегите себя.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ