D
dsoox
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Райан Гослинг
- - Ваш ID
- 505-323
- - ID нарушителя
- 230-998
- - Время нарушения
- 12 часов
- - Описание ситуации
- подъехал на олимпик начал общаться не хамил не грубил ,два парня попросилии меня отойти я пошел до ламбарда стоял мой авто ,после чего начали стрелять в спину я развернулся и они меня убилии почсле конца рк 15 минут я вернулся и убил их почле чего эти индивидумы залили жалобу ,вели хамски издевались не было фиксы включил уже после своей смерти прошу рассмотреть мою исторюю и принять на честное слово до этого не было нарушений на сервере ...
- - Доказательства
- фиксы нету
- - Причина выдачи наказания
- дм 4 10 1
- - Дата и время выдачи наказания
- 12
- - Краткое описание ситуации
- подъехал на олимпик начал общаться не хамил не грубил ,два парня попросилии меня отойти я пошел до ламбарда стоял мой авто ,после чего начали стрелять в спину я развернулся и они меня убилии почсле конца рк 15 минут я вернулся и убил их почле чего эти индивидумы залили жалобу ,вели хамски издевались не было фиксы включил уже после своей смерти прошу рассмотреть мою исторюю и принять на честное слово .Так же стреляли просто по людям без основания ,я приехал в роле миротворца чтобы наказать этих особей до этого не было нарушений на сервере ...
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1cwnFGJdWOj5Pr7Rpgs8UlOY3zzpvXTAF/view?usp=sharing